Я после оформления заказа написала 3-им (за тетю ). Самые шустрые в кастомере отказались пересчитать доставку, а вчера ответили двое других одни обещали вернуть 30 баксов, а другие 43. В-общем буду сама разбивать, а потом писать письма с перерасчетом, раз уж они такие щедрые оказались
Echo, Я на этой неделе заказывала, в чате спрашивала, ответили что ограничение 100 дол. для России, а для Украины нет ограничений по сумме.
Отчет!!!
JuliaJune, до 15 ноября действует код RSNOVBIC на 15%. Лучших предложений пока не знаю. Может n03 еще что-нибудь нашла...
В прошлом году, в кибер-понедельник почти на весь товар сбросили цены на 25% + был код на 30 % на все, даже на клиранс. Очень жду чего-то подобного в этом году.
У кого-нибудь уже появились реальные трекинги после заказа в "кибер понедельник"?
Palitra сказал(а):вы часто заказываете? просто ради одного заказа заводить адрес, который надо оплачивать ежемесячно, а не хотите расход поделить, на разовую доставку?
Я входил через Contact Us.. а там справа окошко..
Получил очередную отписку от Кристин.
Скан моей карты и права ей видимо до ....
Ничего не могу поделать.. жди письма и не дёргайся.
В течении 14 дней должно дойти.
Ага.. дойдёт.
(Обычно я не дожидаюсь извещения.. а просто еду на почту убедившись по треку что посылка уже в отделении)
Так вот.. У меня бывало так что я уже получив отделении посылку., извещение на неё получал в ящик спустя ровно 10 дней.
Остаётся надеятся только на Сандру.. Может общение с ней в чате даст что-то..
P.S. Вот ведь идиотская контора. А ведь у них там даже кпсс не было. Откуда столько идиотизма.