Доставка RU eddiebauer.com

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
мы еще вдобавок взяли Tall, это было лишним..
Cсылка пустая. А tall на какой рост взяли? А большемерит - это какой размер и на какой ОГ? Я такая дотошная, потому что часто народ пишет больше(мало)мерит, а относительно чего - поди догадайся.. Потому что у каждого понятие о размерах разное... Иногда шаблоном служит не конкретный охват в см. а размер какой-то ТМ, а она в свою очередь ведь тоже может оказаться нестандартной...:ax:

sugar free добавил 16.12.2010 в 22:07
На свои рост 183 и ОГ 111 брал L regular.
Вот и сравним ;-) Я мужу на ОГ112 и рост 180 взяла XL Regular:yes:

Последнее редактирование:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Только что получила посылку. Вещи очень удачные:
туфли (сверх-удобные и стройнящие ногу)
EB10IA_0203812_139C1

На zappos почитала отзывы и заказала на 1/2 размера меньше - угадала!!!
брюки, типа как для верховой езды. Цвет OAK - качественные и отлично сидят.
Жилет из хлопка/льна просто невозможно классный. Для меня важно, что он очень стройнит, вытягивая силуэт. По этой ссылке еще картинка.
EB10IA_0104903_414C1

ну, остальное так по мелочи....

Все заказывала во время недавней акции 30% off, да еще с бекодером, так что доставка не очень дорогая получилась.

Вообщем, EB просто создан для меня!!!

Trola

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
97
54
0
Ярославль
долетел FedEx за 4 дня.
подскажите, сколько хоть стоит такая доставка? я хотела несколько раз попробовать (с других сайтов), но никогда не видела её цены в оформлении заказа, всегда была приписочка "плюс доставка по тарифам ..." и поэтому было страшно рисковать

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Меня спросили номер заказа + имя, фамилию + биллинг и шиппинг адреса. Все пришлось диктовать по буквам, а название улицы очень длинное, так что навеселились мы на славу :)
Это и я могу ответить ))) буквы знаю )))))))))))) Т.е. фактически я должна позвонить и спросить: Господа, что с моим заказом №такой-то? Они меня спросят биллинг/шиппинг данные и все? Номер визы ведь не могут спросить?
Одна загвоздка - я могу не понять что меня спрашивают и годовалый шилопоп рядом может орать во время сеанса связи (((
Добрые люди, нет среди вас желающих сделать доброе дело? Позвонить вместо меня - дескать это вы - это я и есть. Все данные предоставлю. Я собственно им выслала и данные своего банка и свой скан загранпаспорта. Я просила своего амер. посредника это сделать, но она ответила что инет-магазины разговаривают только с владельцами карт. Но как они узнают, что на том конце провода владелец? Спасибо.

vedroid

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
23
5
0
vedroid's land
TatoШka, похожая ситуация. Делал два заказа в кибер понедельник, разумеется успешно применил скидку 40%. Суммы сразу заблочили на карте. Но сейчас по второму заказу заблочили еще дополнительно сумму до полной стоимость, то есть отменили скидку 40%! По первому заказу цены остались со скидкой (хорошо что бОльшая часть вещей в первом заказе). Написал пока что им письмо чтобы вернули скидки по второму заказу. Мутные ребята. Сами заказы в кабинете появились примерно спустя 5-6 дней.

Следящий

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
463
160
0
Великий Новгород
Моя история с промсвязьбанком так и не закончилась. :( Делал заказ на EB 29.12.10, заказ отменили, деньги заблокировали. Как только открылся банк 11.01.11, написал заявление, чтобы блокировку сняли. Прошло 5 дней, никакой реакции, звонил в службу поддержки, сказали, что срок рассмотрения такого заявления 30 дней.:bu:, снятием блокировок они не занимаются, дать телефон, чтобы узнать результаты рассмотрения заявления, тоже не могут, т.к. его у них нет.:ai: В марте срок действия карты заканчивается, может кто даст наводку на банк без такого вида проблем? Только у меня и палка к этой карточке привязана.

Korfyanka

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
70
32
0
Обнинск
Девочки помогите определится :ah:, подруга присмотрела рубашки и кофту, какой размер нужен (рост 158см,ОГ 82, ОБ 90, ОТ 68),мож кто брал,подскажите,плизз :ax:
http://www.eddiebauer.com/catalog/p...~~gpCategoryId=1~~gpCategoryName=EB&viewAll=y
http://www.eddiebauer.com/catalog/p...~~gpCategoryId=1~~gpCategoryName=EB&viewAll=y

у кофты и одной рубашки указано, что маломерят, нужена с-ка тогда, да?

А для себя понравились эти:
на ОГ 86см, сильно большие будут :ah:?

На мои параметры легкая одежда вся размера S идет: ОГ=89, ОТ=75, ОБ=99. Хотя по таблице размер М подходит. Так что подруге XS даже для маломерок должно подойти, у нее ж по таблице явный XS. Про рост Petit не забыли? А Вам наверное S нормально будет. Смотря сколько см остальные обхваты.

• Like
Реакции: Катус

Таит

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
200
121
0
Киев
JuliaJune, я почитала первые страниц 20 и подумала, что поупражняюсь:) в письменном и разговорном английском. Заказала, а потом прочитала на последних страницах эпопею margaretta и начала панику разводить. Зря, наверное:ad:

Catherineb

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
87
122
0
Москва
Catherineb,

Поздравляю! Любопытно, какой процент из их заказов с каким-нибудь косяком получается?

Лана, спасибо!
навскидку посчитала заказы этого года: 5 заказов пришлось отменить по причине того, что нет вещей в наличии, 1 - отказаться принимать доставку, а в 5-6 приехавших заказов было всякое: и размер не тот, и с пятнами, и вещь с полдороги вернулась к ним обратно. Вот теперь цвет не тот. Вот совсем не та, чужая вещь еще не приезжала:ag:. То ли еще будет!:br:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, у меня в заказе напротив пяти пунктов из 13 стоит Available - processing shipment, они их отдельно отправить собираются? И как тогда с меня за доставку возьмут?
А что стоит напротив остальных позиций? Даже если заказ разделят на несколько посылок, общая стоимость доставки не увеличится. Единственное, $3 (Handling Charge) снимают за каждую посылку.

Egrassa

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
51
7
8
Россия
@`MAG`,
Просто обсуждать по нему нечего, магазин не особо проблемный, коллекции не меняются)

По делу. За последние три месяца у меня было там три заказа, на свой адрес в России и на посредников (один известный, второй физическое лицо). Отправляли везде одинаково долго. У одной куртки даже стоял статус, когда она доползет до их склада и только потом ко мне. Все три заказа были сделаны во время скидок и, видимо, большой нагрузки. У меня и в прошлом году было так же.
Так что да, они неторопливые, но все дойдет без проблем.

• Like
Реакции: `MAG`

bogan

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
132
67
0
москва
Trola, черт, выкинула накладную). но вроде около 40 баксов.

• Like
Реакции: Trola

Indra

Активный пользователь
Шопоголик
12.11.2009
224
235
43
Riga, Latvia
Lana_phit, Спасибо, позвонила, прислали э-майл Dear хххх,

We are currently processing your order ххххх. We'll notify you with another email when your order ships, which will include the expected delivery timeframe.The current status of each item is listed below:Order Number хххх
Дело хоть сдвинулось с мертвой точки, надеюсь, что теперь уже всё наладиться.
Ещё такой вопрос, заказала сыну курткуhttp://www.eddiebauer.com/catalog/p...CategoryId=1~~ggpCategoryName=EB&viewAll=null
С-ку, его параметры, ОГ-96; ОТ-42, наверное утонет в ней, или как?

bogan

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
132
67
0
москва
Trola, да, на клирансе еще минус 40%. и периодически с сейла туда сбрасывают неплохие вещицы.:yes:

• Like
Реакции: Trola

ковочка

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
198
123
0
Москва
Заказали?
Я судя по всему тоже буду ждать дополнительные скидки. Деньги не заблокировали, номер заказа тоже найти не могу :ai:. Писем от Эдди не получала. Может они теперь дольше обрабатывают заказы? Кто в последнее время заказывал-поделитесь, плиз. Звонить не буду-закажу когда подешевеют :ag:. Видно не судьба пока прикупить эти штанцы :ag:.
ковочка[OFF]Мы с Вами по одним магазинам ходим :ad:[/OFF]
заказала, но как-то без энтузиазма:ag: денег тоже не блокировали :ag:
Д@ня они международные заказы дольше обрабатывают - так всегда отвечают, если им звонить :ag:
Д@ня ага!!!

• Like
Реакции: Д@ня

Надёна

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
300
130
0
Пенза
У меня пришли 2 футболки и 2 поло. Размеры одинаковые, но поло реально больше. Но в глаза не бросается. Я сказала мужу, что так относит)))) Все не смертельно. Но зато буду умнее. Просто это первый опыт покупки в американском магазине. Во второй посылке шорты. Получим - посмеемся :ag: