Доставка RU eddiebauer.com

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
МаринаМ,

Американские магазины VAT (НДС) не удерживают и не возвращают, соответственно :)

• Like
Реакции: МаринаМ

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
K_Irish,Возможно Ваш заказ уже на подходе к вАм. Я 13 декабря получила сразу 3 посылки(1 с КП и 2 от 5/12). Если есть желание Вы можете сами посмотреть на офиц сайте ФЕДЕКСА и по номеру заказа проследить весь трекинг путь.
Так я по Америке отправила. Они пишут, что простой почтой без трекинга, а посредник мой молчит, наверное, еще не получила.
Дали трекинг, ура, отправили федекс!!!

Д@ня

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
162
148
0
Москва
Большемерят. Я брала в прошлом году вот этот Lodge Down Parka http://www.eddiebauer.com/catalog/product.jsp?ensembleId=36005&&categoryId=103&categoryName=OUTERWEAR-JACKETS--BLAZERS&pCategoryId=3&pCategoryName=WOMEN&gpCategoryId=1&gpCategoryName=EB&catPath=~~categoryId=103~~categoryName=OUTERWEAR-JACKETS--BLAZERS~~pCategoryId=3~~pCategoryName=WOMEN~~gpCategoryId=1~~gpCategoryName=EB&viewAll=y&pg=1
размер XS Petit (на свои ОГ90 и ОБ 89, рост 163), подошло отлично, но рукава по длине только-только!
Для меня размер S - большой!
И еще размеры спросите у них в чате, очень помогает сориентироваться.
(в моем пуховике замеры - ОГ=94, длина=85, длина рукава=79)
Еще хочу добавить, у меня две парки и из обеих лезит пух :(

• Like
Реакции: JuliaJune

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Подскажите плз - где смотрите коды на Эдди? Рассылка не приходит, не каждый день по всем сайтам рыться надоело( Или у кого есть соображения когда ждать?)
Спс.

Google рулит, смотри и обрящите:) последний 20% мне как мемберу не приходил...возможно их слали обладателям кредиток от Эдди:)

• Like
Реакции: Крошка Ру

Jet

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
281
134
0
46
Москва
Что-то не понял, у FedEx-a же ограничение на $100, как Вы умудряетесь заказывать на $950?:ai:

я писала в предыдущем сообщении что у меня много маленьких заказов по 100 долл

вы можете и один заказ сделать на большую сумму, они его раздробят вручную по 100долл

кстати у Fedexа эти ограничения для России только. Пуховик за 200долл мужу заказала без проблем в молдову к маме, она потом перешлет. кстати молдову и россию они согласились рассматривать как один заказ для определения стоимости доставки - респект им за это:ay:

по-моему в Калифорнии один из наиболее высоких - 13%. это я как retail shopper помню, а не online.

Jet добавил 30.11.2010 в 12:54
Пока сидела ждала, свитер в белом цвете раскупили, пришлось в другом брать.

у меня тоже вчера полно таких расстройств было... мне кажется в наше утреннее время было меньше народу (штаты спят), но я же сидела пасла сайты по купонам...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lana_phit и MилаЯ

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
30% Off Any Order + Free Shipping On $49

Coupon Code CHILL [exp 12/10/12]

Вот, блин, а я заказала по купону 20%:( Надо было немного подождать

А на цену заказаной вещи посмотрите сначала, они все поднялись и стали такими как были до 30% скидки, ну примените вы 30% и получите, что было изначально, но без 20% которые вы еще получили когда покупали... у меня так же, 2 вещи и цены изменились в большую сторону, а по итогу покупка вышла дешевле чем сейчас, уверен у вас так же...

• Like
Реакции: koshaelena

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
ковочка, У меня нехудая и широковатая. Подъем стандартный... Ну за такие деньги проверю ))) Они уже прислали письмо - типа мы такие проворные ребята - уже все вам отгрузили и ничего поменять не можем :))) С каких это пор они стали такими быстрыми? :))))
Catherineb, Видимо эти ребята были на вечеринке с пьяными мексиканцами из JCP :))) - от них нахватались )))))) не иначе)))

Посмотрела еще раз их таблицу размеров - тоже последствия пьяной вечеринки - там нет 38EU 39EU размеров! Написала им о том, что это их вина, что клиенты не могут определить свой размер по этой таблице...:(
size.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ковочка и Lana_phit

Catherineb

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
87
122
0
Москва
Сейчас посмотрела статус заказа: разбили на 2 поменьше, в одном 2 вещи и в другом 1, не хватает еще 2-х. Может те и закончились уже в нужном размере, но тогда почему они пытаются снять еще деньги. Причем сильно разные суммы, не понимаю.

Звонить не пробовали? я вчера сделала заказ, хотела вчера же уточнить наличие вещей, т.к. сумму заблокировали меньше, чем нужно, так меня отправили перезванивать сегодня (типа, у них система не открывалась); набрала их сегодня: все мне проверили.

• Like
Реакции: Lana_phit

Алисс

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
99
19
0
Ростов-на-Дону
Подскажите, пожалуйста, что делать-первый раз оформила заказ-получила смс, о том, что покупка прошла успешно, деньги со счета списаны, на почту пришло подтверждение заказа, но прошло несколько дней, а заказ не отправляют, зашла в аккаунт, а там надпись-ваша карта не была подтверждена. используйте другой способ оплаты. Кто-нибудь сталкивался с этим?

Catherineb

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
87
122
0
Москва
Такие коды Эдди присылает, когда подписываешься на рассылку (на главной странице справа внизу). Код на 15% (на клиранс не действует), действителен в течение 2х недель или что-то вроде того. Многоразовый :yes:

В связи с этим я даже предлагала скооперироваться и подписываться на рассылку по очереди :) а то у меня уже Эдди новости шлет на все адреса почты.

Т.е. они его один раз присылают, а потом только новости? Я согласна по очереди, у меня есть пара-тройка адресов, скажите только когда, чтоб зря не пользовать.

• Like
Реакции: Lana_phit

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Удивительно )) я бы не решилась ЭБ на ОГ90 XS брать ))) Ну и хорошо )))
Я уже брала в ЛендСенде пуховики XS, правда, Регуляр, мне он был большой! Потом взяла в Ленденседе Канвас XXS пуховик - по размеру хорошо, но вот качество, увы..((
Да и мне неудивительно, т.к. в жизни всегда беру себе XS))

Как-будто про Lodge парку моей жены написали
Странно, а мне как раз качество этого пуховика понравилось. Все ровненько и аккуратно, приятно смотреть.)
Вообще не сравнить с ЛендСендом Канвас (о котором я писала выше)!

VictoA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
22
1
0
Россия
озвучить общую стоимость до и после
точно не помню- до- где-то 230,после- 180,с пересылкой стало опять 230.Все цифры были меньше 250 долл
нашел бумагу.Соответсвенно-228,скидка 45,доставка 53,всего 236.Эта бумага лежала в прозрачном конверте снаружи на боку коробки с посылкой

Indra

Активный пользователь
Шопоголик
12.11.2009
224
235
43
Riga, Latvia
@nya, Спасибо Вам огромное, успокоили!:ax: а то я уже испугалась, думала новые проблемы начались! А трекинг номер они дали, он правда пока не отслеживается, а деньги почему-то не сняли. Вот их письмо
Thanks for shopping with Eddie Bauer! Details about your order status are listed below. If anything is on backorder, or is shipped directly from the manufacturer, you will receive a separate email when those items ship.
А это я понимаю разъяснение почему не сняли деньги, но через google перевод не особо понятный
Please remember that we won't charge your credit card until your items ship, and that the items you ordered may be sent in different shipments at no extra cost to you. If all of your items have not yet shipped, we will notify you when they do.
Кстати у них скидки новые.

Korfyanka

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
70
32
0
Обнинск
Кто-нибудь заказывал этот пуховик Slope Side Down Parka, 650 FILL POWER. WEATHER RATING:20ºF 40ºF ?
Как он смотрится? Правда ли очень теплый?

В каталоге этот пуховик от -6 до +4 градусов. Почему Вы решили, что он теплый?:ad:

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Пару слов о женской Stine Leather Jacket, сделано традиционно:) в Китае, качество кожи несколько отличается от фото, но это и понятно натуральная кожа не может быть однородной, средняя по толщине не гладкая, а несколько шероховатая т.е такая как становится после носки с чуть неравномерным прокрасом, т.е так и задумано, в общем нормальное приобретение за продажную цену сейчас на полную цену ну никак не тянет конечно...

Вложения

• Stine Leather Jacket.jpg
    Stine Leather Jacket.jpg
    27,6 КБ · Просмотры: 0

Следящий

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
463
160
0
Великий Новгород
economist, Если доставка в Россию, не переживайте, федексом поедет. На сайте неправильно указывают. После получения подтверждения отправки на email, забейте трекинг номар на сайте федекса, через 3-7 дней посылку получите на руки.
Они с телефонными номерами еще косячат, Вы же не упустили первую цифру +7 (8) в номере? :ad:

• Like
Реакции: economist

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Catherineb, Подтвержу насчет теплоты - хоть у меня и не Юкон, а вещь еще менее теплая Slope Side Down Parkaclearance
650 FILL POWER. WEATHER RATING: COLD, 20ºF TO 40ºF. но я еще ни разу не надевала этой зимой что-то теплее ленсендовской хлопковой водолазки. Иногда майку поддевала и фсе. )) Правда у нас зима теплая - мы на прогулках ниже -7 и не гуляли. Но мы гуляем очень медленно )) Я не бегаю с коляской - просто топаем потихоньку по двору, а то и просто стоим )) Шарф тоже не понадобился...

• Like
Реакции: Catherineb и Lana_phit