Так я по Америке отправила. Они пишут, что простой почтой без трекинга, а посредник мой молчит, наверное, еще не получила.K_Irish,Возможно Ваш заказ уже на подходе к вАм. Я 13 декабря получила сразу 3 посылки(1 с КП и 2 от 5/12). Если есть желание Вы можете сами посмотреть на офиц сайте ФЕДЕКСА и по номеру заказа проследить весь трекинг путь.
Еще хочу добавить, у меня две парки и из обеих лезит пухБольшемерят. Я брала в прошлом году вот этот Lodge Down Parka http://www.eddiebauer.com/catalog/product.jsp?ensembleId=36005&&categoryId=103&categoryName=OUTERWEAR-JACKETS--BLAZERS&pCategoryId=3&pCategoryName=WOMEN&gpCategoryId=1&gpCategoryName=EB&catPath=~~categoryId=103~~categoryName=OUTERWEAR-JACKETS--BLAZERS~~pCategoryId=3~~pCategoryName=WOMEN~~gpCategoryId=1~~gpCategoryName=EB&viewAll=y&pg=1
размер XS Petit (на свои ОГ90 и ОБ 89, рост 163), подошло отлично, но рукава по длине только-только!
Для меня размер S - большой!
И еще размеры спросите у них в чате, очень помогает сориентироваться.
(в моем пуховике замеры - ОГ=94, длина=85, длина рукава=79)
Подскажите плз - где смотрите коды на Эдди? Рассылка не приходит, не каждый день по всем сайтам рыться надоело( Или у кого есть соображения когда ждать?)
Спс.
агаНасколько понимаю, бесплатная доставка только по штатам?
Что-то не понял, у FedEx-a же ограничение на $100, как Вы умудряетесь заказывать на $950?
Пока сидела ждала, свитер в белом цвете раскупили, пришлось в другом брать.
Catherineb, нет, у меня на клиранс не сработал.
30% Off Any Order + Free Shipping On $49
Coupon Code CHILL [exp 12/10/12]
Вот, блин, а я заказала по купону 20% Надо было немного подождать
Сейчас посмотрела статус заказа: разбили на 2 поменьше, в одном 2 вещи и в другом 1, не хватает еще 2-х. Может те и закончились уже в нужном размере, но тогда почему они пытаются снять еще деньги. Причем сильно разные суммы, не понимаю.
Такие коды Эдди присылает, когда подписываешься на рассылку (на главной странице справа внизу). Код на 15% (на клиранс не действует), действителен в течение 2х недель или что-то вроде того. Многоразовый
В связи с этим я даже предлагала скооперироваться и подписываться на рассылку по очереди а то у меня уже Эдди новости шлет на все адреса почты.
Я уже брала в ЛендСенде пуховики XS, правда, Регуляр, мне он был большой! Потом взяла в Ленденседе Канвас XXS пуховик - по размеру хорошо, но вот качество, увы..((Удивительно )) я бы не решилась ЭБ на ОГ90 XS брать ))) Ну и хорошо )))
Странно, а мне как раз качество этого пуховика понравилось. Все ровненько и аккуратно, приятно смотреть.)Как-будто про Lodge парку моей жены написали
Кто-нибудь заказывал этот пуховик Slope Side Down Parka, 650 FILL POWER. WEATHER RATING:20ºF 40ºF ?
Как он смотрится? Правда ли очень теплый?