Девочки, вроде бы этот магазин не упоминали. Я заказывала с этого сайта мужу футболки, рубашки, брюки. Цены замечательные - брала на распродаже, качество оказалось отличное, материал в основном натуральный. По размерам - немного большемерят. Большой выбор женской одежды, купальников, аксессуаров. Но на распродажах сметают все в считанные часы.. Есть доставка в Россию, бывают акции.
UPD. По треку с сайта посылка уже в Торренсе, посмотрим, примит ли завтра ее шипито.трек неправильный, у меня и дата была шуточная.
Я вшоци, как у нас говорят ))) 2 февраля сделала заказ - сегодня отгрузили. причем заказ почти сразу стал трекаться на сайте... Такое чувство шо их на [LINE]партсобрании[/LINE]фейсбуке или еще в каок-то др. месте пропесочили ) Или это награда за предыдущие страдания )))
подскажите а в пуховиках моделях этого сезона какая плотность наполнителя ? пух сильно лезет ? в прошлом году покупала куртку, замучилась перышки вытаскивать ((
n03, к сожалению пока нет (т.е. куртку за 250 никак нереально с прямой доставкой?
Ой, я тоже вчера заказ сделала и оплатила тоже мастеркардом Райфа. Деньги не заблокировали, но и ничего не отписывались. Надеялась на нерасторопность Эдди.Не прошла оплата картой райффайзен мастеркард. Пишут, что она не авторизуется. Заказываю в этом магазине впервые, в других магазинах проблем не было... Подскажите, как с этим бороться, кто знает.
ага, как раз собираюсь пару курток там заказать, планировала услугами посредника воспользоваться, а киньте ссылку на посредника в шипито, может там выгодней, заодно отпишусь если сложится
Вот засада! А почему они верификацию отсылают на шипинг адрес а не на биллинг?
@nya! в eddiebauer тоже при оформлении заказа не запрашивают CVV код карты? думаю пробовать здесь со своей Визой классик ВТБ-24 или уж подождать когда е-кард получу.
Т.е. и куртку брать размера S? (Мои объемы 94-102)
Подскажите пожалуйста где еще можнл купить такой куртец
Thank you for your Eddie Bauer order. We are sorry to inform you that the Downlight Hooded Jacket Item#088-709-0197 is no longer available. Since this was the only item on your order number, we cancelled your order number 31709681.
Ордер висит в хистори теперь без статуса и цены. А полчаса назад было Available - processing shipment
Посчитал имена из их ответов поддержки, 17 имен Армяне на рынке и то четче работают.
Теперь я сижу с заблоченными пока что 3000 тыщами на карте, и жду доставки зонта и носков за 3200, жесть
[OFF]Какая прелесть....[/OFF]ковочка, Да я не могу даже расстроиться как положено , а то муж расстроится,- он так переживает чтобы я не мерзла )))