Похоже, что у меня аналогичная ситуация... Сделала два заказа: один в пятницу, второй - в понедельник. Шипинг американский, биллинг - российский. Деньги на картах заблокированы, а заказы в Order History так и не появились. Уже второй день пытаюсь выяснить их статус, пока безуспешно.
Кстати, это самое непонятное, почему надо тратить так много времени, чтобы узнать приняли они мои заказы или нет. Если бы не эта неопределенность, давно бы попробовала заказать эту несчастную куртку на амазоне))
Мой первый заказ был от 6 ноября, второй - от 12 ноября. Я им писала письма, написала на Фейсбук (там через 1 минуту уже удалили мой вопрос со стены) - ноль реакции, а после моего звонка им 14 ноября, оба заказа появились на сайте. В первом написано, "Please contact us" (интересно а что я 40 минут до этого по телефону делала?), а во втором - "This card was not approved. Please use another method of payment."
Я сходила в свой банк - они посмотрели, и сказали, что удивительное дело - но действительно запрос на оплату от Eddie отклонен системой. На мой вопрос -как же так - всегда проходил, а теперь отклонен, лишь пожали плечами - может, говорят, они данные карты вводят неверно, или еще что..
Самое обидное, что никаких "разблокировок" от Eddie не поступало, и у меня тоже нет ничего подтверждающего - то деньги так и будут висеть месяц ((
Кстати, у меня шиппинг и биллинг одинаковые - американского посредника..
Что-то они косячат, выходит, с запросом на списание денег - блокировка проходит, а потом списать не могут нормально (