мой отчет по пуховичкам:
1. W PARKA LODGE DOWN, CARBON BL - цвет на фото передается не очень, а так выглядит как на сайте. на мои скромные 125-108-125 (рост 165) размер ХL впритык, на груди тянет, на попе тоже, но двигаться в нем можно свободно...))) Вообщем я себе польстила - конечно надо на размер больше ...)))
2. W DUFFLE ESSENTIAL, СОСОА - цвет очень красивый, размер S - его себе взяла девочка с размером груди 85, на фото дочка с параметрами 96-70-100 (рост 165), и обе говорят что им хорошо и ни меньше, ни больше не надо...))
3. TM SWTR CHEST STRIPE Свитер в подарок брату размер М, высокий. У свитера пояс прошит не тянущейся строчкой, первый раз с таким сталкиваюсь. Брата нет померить пока не кому...)
В сравнении пуховики - 2-ой в 2 раза толще первого, хотя кол-во пухо одинаковое 550. у обоих манжеты, воротник, карманы - флис. Мех красивее у коричневого. Внешний материал более плотный у первого. вообщем так. Но мы все покупками довольны.
по заказу - разместила заказ 31 окт., отправили 4 нояб., получила 10 нояб. Федекс до Казахстана как всегда на высшем уровне. ниже еще фотки на моделях...
И еще у них ДУРАЦКАЯ ЛЕВАЯ молния!!! в смысле как на мужских вещах... с первого раза приноровиться сложно...