Присоединяюсь к этой просьбе,
у меня почти такие же параметры (ОГ 93, чуть поменьше, рост 1.78)
И тоже никак не могу определиться с размером, но мне кажется, что надо брать S (или М???) и 6ку брюки. У меня был пиджак из плотного хлопка от ЭБ размер М - я сего подруге подарила, тк он был на полноценный 48й размер.
Что касается размеров Tall, то они все начинаются с Мки. По крайней мере не видела курток в разделе для высоких меньше, чем М.
В Лэндсэнде все беру Small regular и никаких проблем из-за высокого роста не было (рукава не коротки).
Буду благодарна за советы.
Если вещь из клиранса, то скорее всего закончилась, т.е. ее не отправят и все деньги пересчитают. Если из основного каталога, то может, эта вещь в бекодере.у второй кофты по-прежнему Please contact us.
Кто-нибудь может сказать, что все это значит) Я запуталась, ничего не понимаю, откуда такие суммы, отправят ли 2ую часть заказа.
Письмо, что заказ принят, пришло а деньги уже четыре часа не снимают..
У меня трекается на ЭБ с подтекстом "This card was not approved. Please use another method of payment." Была попытка двойной блокировки. Деньги банк только что разблокировал. Написала им письмо с помощью добрых форумчан на тему - "попробуйте еще раз получить мою оплату за товары" Сменила кривой биллинг в эккаунте на свой нормальный биллинг. Шиппинг штатовский. Жду.Вернемся к нашим баранам
+ 1 и с разделом сэйл то же и с основного раздела некоторые позиции не открываются .У кого-нибудь еще есть такая проблема? или дело в моем компе? или доступ для России окончательно закрыли?