Получила свою посылку, в ней был анонс: 20% скидок с 07.02.2011 по 25.02.2011 на 500 вещей весенней коллекции.
Ага, только в канадских магазинах ЕВ
Получила свою посылку, в ней был анонс: 20% скидок с 07.02.2011 по 25.02.2011 на 500 вещей весенней коллекции.
мерси за полезную информацию, я тут по поводу этой обуви всем голову морочу- понравилась очень. Так что чуть не взяла с перепугу 9й на свой, как теперь понимаю, 7й
![]()
Прошу прощения, что влезаю, но ответ будет - FedEx напрямую.Вы через посредника заказывали парку?
Сделала в субботу заказик, сумму заморозили, номер присвоили, и на почту прислали что в течение 24 часов пришлют сам ордер. И -- тишина. Только что общалась в чате. Спросили мое имя и биллинг (в целях безопасности...типа), а потом на все вопросы заладили -- I am sorry I am not able to provide you with any details via LiveChat. А зачем тогда этот чат?
Я на все их вопросы ответила, а им нужна еще какая-то секретная информация. Спрашиваю: какая -- позвоните нам или напишите письмо. Каков статус ордера -- позвоните нам или напишите письмо. Я уже жалею, что с ними связалась
позвоню, конечно, но что-то я уже сомневаюсь что мне отправят этот пуховик.
сделала 8 заказов по 100долл
Интересно, а будет ли у них ЗАВОЗ?!(оо,сладкое Советское словечко!)))))) Эх, я бы его купила... Вот как раз будут стимул освоить пока Шипито) А пока я буду ждать ЗАВОЗ! хотела бы купить обычный пуховик.