Отпишусь вам тут.. ибо мало ли кому это тоже может понадобиться..
Чат как я понимаю у них давно не работает впринципе.
На письма отвечают не пойми как.. очень долго и через раз.
Как правило просто отписываются - ждите, много заказов.
Вам уже не писать, не ждать не надо..
Надпись: Please contact us - означает только - order canceled - заказ отменён..
Никаким образом вокресить его нельзя. У них такие правила.
Можно только разместить новый.. если конечно интресующие вас позиции ещё есть в стоке.
Если вы покупали с каким-то действующим на тот момент кодом и сейчас его естественно нет - это не проблема.. кастомер сервис вам его эпллэд.. активирует в ваш новый заказ.
Раньше всё это решалось в чате.. очень быстро и результативное.
Там правда тоже было не всё одинаково.
Были у меня "любимые" девчонки.. Мелисса Б.. и ещё некоторые... были "нелюбимые".. их тоже уже знал по именам.. этих сразу скидывал.. толку от них ноль.. Более того.. они запарывали ситуации из которых нормальные девчонки выводили влёгкую. Тупым прощще тебе заказ заблочить чем пытаться чтото разрулить.
Что касается меня.. они мне морочили голову больше двух недель.. потом тупо заблочили заказ..
Написали звони в кастомер сервис... и это без вариантов уже.
Телефон на сайте есть.. звонить надо со скайпа.. этот звонок будет бесплатный.
Я уже много лет, забыл как звонить... подумал что звонок на 800 и с телефона бесплатный - и тупо набрал с мобилы. Все деньги улетели махом.)) Я даже музыку послушать не успел.)
Звоните со скайпа.. берёт автоинформатор.. немного потрындит и предложить нажать кнопку отдела.. вам надо кастомер сервис - это 0 (ноль)..
Вообщем начал я звонить... оказалось что и с телефоном у них сейчас полная жопа.
Благо всю жизнь пользуюсь блютусгарнитурой. Чтобы дозвониться до эдика сейчас надо ходить, лежать, сидеть.. можно даже поесть спокойно если проголодался..)) всё это время слушать дурацкий музон и периодически трындящую тётку.. поначалу это просто убивает.. потом привыкаешь.. в следующие разы.. не в первый точно.. Ну и вот ждёшь-ждёшь и ВДРУГ - обана - голос живого человека в трубке..)) и ты прям не веришь что тебе таки повезло..))
Да.. надо сразу спрашивать - "ю кастомер сервис?" ибо там периодически выкидывает в продажи.. а они вам ничем помочь не могут.
И да.. там тоже попадаются полезные и бесполезные. Учитывая то, что я не говорю по английски - с некоторыми легко и непринуждённо общался и это имело положительный результат. С какими то ну вообще невозможно каши сварить.
Несмотря на то что у меня сделанный через полторы недели заказ уже прибыл на склад, первый заказ так и висел потом отменился.
Муки с прозвоном кастомер сервиса.. говорят система отменила заказ - размещайте новый.. разместите новый - звоните ещё раз.. применим вам код сайбер50..
Ок.. разместил.. дозвонится не смог в этот день вообще.. утром смотрю - заказ этот тоже отменён..
Вообще если пошла такая полоса - это звоночек.. у вас там что-то "сломалось" - вы не понравились системе - и она вас дальше может блочить всю жизнь..
Тут надо полюбому звонить им.. очень подробно продиктовать всё о себе и биллинг и шипинг адреса.. и что там ещё они спрашивают..
Вообщем только третий заказ (один и тот-же) наконец-то прошёл.. но после второго заказа я очень хорошо пообщался с толковой девчонкой.. видимо это и помогло.
`MAG` добавил 08.12.2018 в 07:48
Сейчас если вы выбираете шипинг адрес Россия вам автоматом суют оплату в рублях и отгрузку через этих барыг.
Этого точно не надо делать.
Всё это точно можно привезти дешевле. Я в лайте возил по 10 баксов за кило.. в рыбах ещё дешевле будет получаться.. правда ещё не отправлял накидываю пока..
Зайдите приценитесь на рыбках. Если у вас есть доказательства пользования услугами конкурентов - вам могут дать 50% скидку на первую посылку.. до НГ у них есть такая акция. Мне дали такой купон.
Не знаю почём вам встают джинсы на эдике.. но если в районе полтинника то это очень много.
На амазоне сейчас левисы 511-ые можно за сорок взять.
У эдика я мужские не покупал.. даже на картинке не нравятся.. не говоря про фасоны.
А вот жене беру периодически.. некоторые модели неплохи.. беру по 20-25.. за эти деньги годные штанцы.