Не знаю, может просто не повезло. ИМХО гемора должно быть меньше чекаут идет через амазон. В итоге заказал, что хотел с сайта сегодня со скидкой, если придут оба заказа и с амазона и от eddie (во что не верю) буду барыжитьyog,
ну в общем, как я понял - тот же гемор, только плюс одно лишнее звено :-(
Ребята! Тока не смейтесь:
Our records show that order # 25544609 shipped on 11/04/10. Order # 69642832 shipped on 12/09/10.
If these orders are duplicate, we will be happy to return the items for credit. If you have not received the order, you may refuse delivery of the package and ask the shipper to return to Eddie Bauer.
[LINE]Срочно подскажите люди добрые, чего делать то? А то у меня не было ни одного, а теперь целых 2 заказа... И деньги на карте под другое запасены, правда там всего 50$ свободных и залоченная сумма заказа...[/LINE] Вопрос снимается! Первый заказ # 25544609 - это та парка которую я уже давно получила.. Бред там у них творится - сами не знают что у них происходит...
Вот засада! А почему они верификацию отсылают на шипинг адрес а не на биллинг?Отписываюсь Постараюсь без мата... Звоню Эдди - после кучи переадрессаций разговариваю с девушкой - номер моего заказа она найти не смогла, адреса шипито тоже... и так радостно мне говорит, что такого заказа не существует... пытаюсь ругаться - переадрессуют на менеджера... там практически та же фигня... спрашивают верификационный номер... что это такое я не знаю (она, похоже, тоже)... но уверяет меня, что отправили этот номер обычным письмом по адресу доставки, то есть в шипито...
ОК, звоню в шипито - там все очень адекватно... поговорил с мужичком - он сказал, что никакого письма они мне не присылали и, если пришлют, он мне обязательно перешлет на мыло... В общем, звонок в шипито мне понравился - начал доверять конторе
Еще пару раз позвонил в Эдди - пообщался с девочками, но так ничего и не добился... На третий раз мне попался какой-то мужичок, который мне сообщил, что верификационный номер и номер заказа - это " вроде бы" одно и то же Короче, они сами походу не знают как еще отмазаться...
Итог, оставил я им номер своего сотика - обещали в течение 24 часов выяснить что сталось с моим заказом и отзвониться... так что ждемс :-(
P.S. На разговоры потратил около часа - так что если кто захочет позвонить и что-нить узнать - пользуйтесь Скайпом, иначе разоритесь
длина по спинке 76 (+ еще ворот стойка)А можно ссылку? Замерьте пожалуйста все, если вам не сложно.
А в прошлый заказ прислали ботинки на полразмера меньше, хотя на коробке и инвойсах указано все правильно. Вроде ничего, носить можно.
Сделал заказ с "FEB20". Сумма заблокировалась с 20% скидкой, причем, товар из клиранса тоже попал под нее. Теперь ход за ЕВ. С двойной блокировкой номер у них не пройдет.у вас получилось со старым купоном?
Теперь они в моем аккаунте добавили 2 заказа (которые я не делала) итого 3 заказа:
На моей карте получилось 1 блокировка на 206 дол и 2 раза они пытались заблокировать 104+102, итого 3 раза блокирнули....
Что делать то? помогите...
Они отвечают:
Thank you for your email.
While researching your request we have only found one order that was placed online. We have only charged your account once. If you have a separate store order you will need to contact the store the item was purchased from. We apologize for any inconvenience this has caused.
Подскажите у кого похожая ситуация была?
Хочу спросить.У меня в корзине такая картина.
1 вещь 40 долларов Бэкордер
2 вещь 50 долларов Ин Сток
3 вещь 20 долларов Ин Сток.
Сумма больше 100.Как в этом случае они расчитают доставку.Возьмут ли они 50 долларов или 2 раза по 40.
Бэкордер вышлют отдельно или будут ждать весь заказ и отправят все вместе но позже.
Прошу Помощи
@nya, Анечка, я сейчас зашла на сайт ЭБ, там пуховики со скидками. И написано, что скидка действует с 26 по 28 ноября. А 29 они вернут старые цены.
Изначально пуховик стоит 159, сейчас по акции 129. Если бы эти 2 кода совместились, он бы в понед стоил 129-30%=90,3.
А если скидка закончится 28, то в понедельник он будет стоить 159-30%=111,3. Т.е. опять больше 100 баксов и они его не отправят, да?
SSV , это один из их глюков, также как и перевернутый индекс. Пишут USPS - отправляют Fedex (для интриги наверно).Эдди стали USPS-ом высылать?
Оказывается 23.10 они заморозили сумму в 17,29 долларов (типа налог), но еще не сняли.