Доставка RU eddiebauer.com

pitermark

Новичок
Шопоголик
05.11.2008
54
8
0
москва
Lana_phit,

да да
трек они прислали только что (на сайте информация появилать раньше и без трека)

радует срок доставки

Дата отправки
Dec 28, 2010

Ожидаемая доставка
Jan 17, 2011 кем 6:00 PM

FEDEX гуляет до середины января )))

Следящий,

заблокировали и башмаки

когда заказывал ( 25 то го) были - в лимитед сток (но тем не менее были )

сейчас уже нет в наличии

думаете все таки исключат башмаки ?
это было бы нежелательно

• Like
Реакции: Lana_phit

bogan

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
132
67
0
москва
Trola, curvy fit всегда шире, чем обычный. эти модели хороши (и специально созданы) для тех, у кого широкие бедра.

Catherineb

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
87
122
0
Москва
Ура! Он должен быть многоразовый, так что пользуйтесь на здоровье!
Девочки, а на Клиранс он распространяется? щас он на ЕВ нечеловеческих размеров!
я тут неделю назад заказ сделала, все было из Клиранса, так они мне сами все отменили, т.к. в итоге из 9 шмоток только одна была в наличии...:ak: деньги все еще заблокированы, хотя пообещали разблокировать в течение 3 раб. дней. Вот я и боюсь теперь... и хочется, и колется...:bu:

• Like
Реакции: Lana_phit

Markovich

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
68
11
0
Minsk
Девочки, что за ерунда у магазина с блокировками?
Магазин отправил 15.11 парку, списал деньги, а 17.11 еще 2 раза заблокировал такие же суммы. Т.е. 1 раз деньги были, и они в блоке, а во второй раз блокировка не прошла, т.к. нет денег. Карта сейчас в минусе. Теперь 30 дней ждать разблокировки?
Если у них это нормальное явление, больше с ними не хочу связываться(.

Д@ня

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
162
148
0
Москва
@nya, Скажите, а какую карту Вы завели для Эдди? И как с двойными блокировками?

Катус

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
234
49
0
Сибирь
@nya
Не подскажите,есть какой-нибудь способ избежать многократных блокировок на карте от Эдди :ah:, или это неизбежно :(

Vallary

Активный пользователь
Шопоголик
23.01.2010
139
55
28
Москва
Сегодня получила Northwest Forester Down Parka размер S
http://www.eddiebauer.com/catalog/p...~~gpCategoryId=1~~gpCategoryName=EB&viewAll=y
правда узнав про заморочки с магазином купили на ebay...
Добротная куртка... стиль милитари. Сын доволен.
Dark Fatigue цвет на самом деле оказался темным насыщенным таким
на сайте он светлый совсем, цветопередача жуть...
Боялась что тонкая будет, противоричивые отзывы на "пухи" от эди,
но за счет очень плотной ткани верха она так прилично "упитана"
Хотелось бы теперь подружиться и с магазином:ad:
Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.

Да, и у меня есть!!! Заказала такую папе. Хотела узнать, как на ваш взгляд на сколько она большемерит??? Какой размер вы взяли сыну и какой он носит обычно европейский?????????

И еще хотела также добавить относительно ЕВ. Мы сделали заказ и у нас тоже номер не трекался, но деньги списали...мы им позвонили и они сразу же все отправили, все затрекалось, но они повторно списали сумму с карты. Вот сижу, и пишу им письма, но думаю придется звонить!!!!:bu::bu::bu:

bogan

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
132
67
0
москва
Trola, там же написано в условиях акции - эта скидка только на модели по обычным (не сейловым ) ценам. она не распространяется на товар из клиранса и сейла.
Offer valid at eddiebauer.com, at 800.426.8020, and Eddie Bauer stores (not valid at Eddie Bauer Outlet stores) through 02/12/12. 25% off promotion valid on regular-price apparel, accessories, and outerwear. Offer not valid on First Ascent, Sport Shop, Kids, Shoes, Bags & Gear, Home, sunglasses, watches, Sale, and Clearance items. Does not include and cannot be applied to previous or pending purchases, credit card balance, taxes, shipping or monogramming charges, gift cards or gift boxes. Offer cannot be combined with any other offer. Original coupon required for redemption. Free Standard shipping (7-9 business day delivery) eligible on minimum $99 order in the U.S. only; Free Shipping not valid in Eddie Bauer stores and Eddie Bauer Outlet stores.

• Like
Реакции: Trola

Korfyanka

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
70
32
0
Обнинск
Пришла такая мысль, сорри если не совсем свежая :)

Кто-нибудь покупал вещи eddiebauer через Аmazon? Продавец, правда, опять же ediie, но тамошний рейтинг у него на удивление хороший, народ доволен. Если кто-то надумает, расскажите плиз, как все прошло. Через Shipito Assistance все-таки дороговато, на мой взгляд

Последнее редактирование:

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
26.10 оформила заказ со скидкой на сумму 92$ (без скидки получался больше 100$). На карте было с небольшим запасом с расчётом, что доставка будет 40$, ан..нет посчитали доставку за заказ без скидки на 100$ и она уже составляла 50$, вообщем не прошёл заказ- денег не хватило совсем чуть-чуть. Снять деньги с карты пытались один раз. Почему-то решила, что сумма доставки будет рассчитана из фактической стоимости заказа :bu:

vitanova

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
39
14
0
Москва
vitanova, а какой рост у дочери? Вы L из детской коллекции заказывали?

Рост 170 см и барышня она у меня взрослая уже.
Промахнулись мы с размерами из-за того, что поверили их таблицам с размерами.
В результате явно надо было на 2 размера меньше брать чем по их таблице вышло.

Jet

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
281
134
0
46
Москва
ну все, теперь я напряглась... вроде про ВикториясСекрет писали что хоть 5 по 200евро, главное не больше 1000 в месяц, но это UPS, а не Fedex. завтра буду звонить в Fedex.

Jet

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
281
134
0
46
Москва
Jet, а у Вас вещи были все каждая стоимостью менее 100 дол? (я просто смотрю у Вас сумма больше 300 дол).

да нет, было одно пальто за 119, они сказали что не вышлют, я поменяла адрес доставки в молдову, к маме. Потом видела на форуме что можно было настоять так как с купоном было меньше 100. Второй заказ мне удалось набрать на 321 долл без дорогих вещей, правда он уже дней 5 как не trackable...:(

Надёна

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
300
130
0
Пенза
Подобного не было, биллинг и шипинг адреса часто указываю разные. Проблема в чем-то другом...
Прислали письмо с запросом адреса моего банка и его телефона на оборотной стороне. Наверное я первая с карточкой Россельхоза :ag:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
а какой номер они Вам дают для отслеживания? Может я что-то не понимаю , но если зайти на сайт ФЕДЕХа , то по номеру заказа можно трекать свой заказ.
MилаЯ, нет, их номер, видимо только для внутреннего пользования. Раньше, когда они отправляли Юпс, по номеру заказа можно было отследить. А на федекс не получается, сколько я не билась. Как-то ради интереса посмотрела номер заказа на инвойсе - совсем другие цифры, по ним можно было бы отслеживать. Только вот проблемка, ЕВ реальный номер заказа не дает. Дают только трекинг намбер (по запросу...настоятельному).
Почему у них такой бардак - загадка

Следящий

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
463
160
0
Великий Новгород
Следящий, а какой код Вы использовали?
11JTJW2.Раз пять имитировал заказ, всегда проходил, где-то до 22:00 по Москве.
BAUER0129 пришел, но на клиранс не действует
Мой тоже не действует.
удалось найти сердобольную сотрудницу
Вот видите, вам удалось, а мне нет (может у Вас какая-нибудь контактная инфо осталась?) Все сотрудники говорили, что заказ не прошел и не понимали, что у меня деньги заблокированы.

а снимает оттуда деньги для последующих заказов (таковых было 2).
Я их сейчас поставил в жесткие рамки, на карточке было на 200 руб. больше, чем сумма заказа со всеми скидками и купонами. Учитывая, что деньги заблокировали не сразу, а через какое-то время, предполагаю, что попыток было несколько, типа хотите заработать - крутитесь как хотите. Сегодня пришло письмо, что заказ они обрабатывают, правда, заблокировали на цент больше.:ag: