Доставка RU eddiebauer.com

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Вопрос тем кто шлет на шипито или посредника - а у вас биллинг чей забит? А то я уже 20 раз меняла после того как заказ подвис... теперь думаю опять же посылать на посредника. У меня улица и город в строках адреса были карточные,а страна, зип, город стояли посреднические... Также делать? Или все равно будут проверять стописят раз ведь карта украинская? И еще - может через пейпал им заплатить и они будут думать что ты надежный клиент? ;-))) Или там нет платежа через пейпал?
Через ebates кэшбэки приходят вам? Мне с прошлого заказа не дали, видимо код был "левый"

Присоединяюсь к вопросам!
Еще интересно, а если биллинг и шипинг посредника написать, как они отреагируют, может кто сталкивался, отзовитесь:help:

Следящий

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
463
160
0
Великий Новгород
Вам просто не повезло.
Это не мне не повезло, этот пуховик вынуждена носить моя жена, у нее с интернет покупками что-то не складывается, с 6pm часики пришли с выпавшим стразиком, пришлось клееть.
То, что пух лезет, так это во многих, даже в супердорогих брендах есть.
С моими пуховиками все в порядке и пух не лезет, правда, материал там другой.:ae:

• Like
Реакции: Lana_phit

Следящий

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
463
160
0
Великий Новгород
последний заказ отображается в истории, а по первому, более раннему, глухо
Это же Эдди.:ag:

как они блокируют деньги? без учета скидок?
По разному.:ag: Скажу больше. Закупался в кибер понедельник, первый заказ сделал в 8:30 утра по Москве, у них только за полночь перевалило, так дата заказа стоит воскресенская (28.11.10), скидку посчитали сразу. Второй заказ делал уже вечером, заблокировали всю сумму без скидки, дата 29.11.10. :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Toha

Д@ня

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
162
148
0
Москва
Что-то с Эдди случилось. Купонов нет, сделала вчера заказ на 208 долларов. А сегодня от них пришло письмо, что заказ отменен из-за превышения лимита в 100 долларов. Это давно так? Или просто мне не повезло?

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Девочки, по поводу Born обуви вижу тут дискуссии :) Я осенью (не здесь) заказывала себе ботинки осенние. Долго думала между 7 и 8 размер, взяла в итоге 7,5 на ногу 24,7 см где-то. Так вот, они отнюдь не маломерят, как, например, колины у Вики (их беру 8-ку). Ботинки мне чуть большеваты. Я бы точно взяла 7-ку. На них написан европейский 38,5. Но ботинки высокие, нормально, в принципе, не сваливаются, они довольно маленькие по ширине и подьему. Относила с удовольствием. По качеству мне ОЧЕНЬ понравились. Мягкая стелька, каблук пружинит, подошва прошита. Модели, конечно, на любителя: небольшие каблуки, такой американский ковбойский стиль под джинсы :), никаких супер-секси, зато очень удобные, как тапочки, я именно такие и искала. Жаль по лимиту отсюда нельзя купить :( , а то бы я кучу еще накупила...

yul добавил 01.12.2010 в 00:46
Кстати из Германии ЕВ ни кто не заказивает?

Поподробнее, пожалуйста :))) Адрес сайта, доставляют ли в Россию и чем?

• Like
Реакции: Lana_phit

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Блин(( Получил посылку сейчас , все на месте, кроме ботинок, сначала грешил на федекс, но потом, что на инвойсе (напечатанном на бланке едди) нет пометки ручкой как раз напротив этой позиции. Просмотрел старые инвойсы везде такие пометки есть, значит не доложили на складе едди, подскажите как поступить в такой ситуации?

Пишите в Эдди об этом, по любому должны в вашу пользу решить

Ольга74

Новичок
Шопоголик
ООО!
7 раз это безусловно рекорд!:yes:
я вот думаю на Лилибеан можно было заказать,но как то на куртки там нет таких скидок.
А тут еще такой адреналин!!!
Я тут паралельно заказываю Фрагрансдирект и Филинюк.
так вот там ТАК СКУЧНО!:yes:
Заказала прислали номер заказа.Так и так обрабатываем.на следующий день или в этот же отправили. 7-10,максимум 12 дней доставка,я все время удивляюсь скоростным посылкам из Европы.Даже подождать как следует не успеваю.
А ЭДди просто Экшен.
Правда это мой третий заказ,может к лету утомлюсь....

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
SUN - 20% и халявная доставка по штатам, действует до 22 февраля 2013 на все новые поступления и как понял на полные цены, действует в т.ч и на Sport Shop

• Like
Реакции: JuliaJune, kary0108 и @nya

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Catherineb, спасибо :)
...а вообще, разве бывает такое в природе, чтобы отправили сапоги, а денег не сняли? Все-таки мне кажется, что что-то у них в системе не так отображается, и ничего они мне не отправили....хотя тетка, по телефону уверяла, что отправили....

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Еще хотела добавить отзывы об украшениях. В жизни они очень милые, хорошо упакованы, сделаны в США и их без проблем доставляют. В инвойсе просто пишут браслет (колье) серебряного или золотого цвета, заказывала браслет с подвесками из разного металла (бронза, серебро, платина и золото) - написали multi.
Мужу часы заказывала - доволен.

russmax

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
23
8
0
Ярославль
В общем, совсем фигня получается :-( Ладно, с этим заказом разберусь как-нибудь - попробую их тупо "достать" (чем мне не нравятся покупки за рубежом - так это то, что ты никак не застрахован от таких "казусов"). Буду названивать каждый день, пока что-нить не прояснится...
Кто только собирается совершить покупку - попробуйте сделать это через посредника http://www.shipito.com/shopping-assistance - только потом обязательно отпишитесь о результатах (мне кажется, что это гораздо проще и быстрее будет ( а для сумм свыше 300 баксов - по цене примерно так же)...

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Девочки, кто получал последнее время посылки с ЕБ..

1. Номер телефона был написан?
2. Трек отслеживался?
3. На какой день получили? (с момента заказа)

Не знаю, заказывает там еще кто-то меня...
1. Телефон не написан.
2. Трек отслеживался.
3. На 3й рабочий день со дня отправки. На 4й - со дня заказа.

Istra

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
45
37
0
Россия
Сегодня получила Northwest Forester Down Parka размер S
http://www.eddiebauer.com/catalog/p...~~gpCategoryId=1~~gpCategoryName=EB&viewAll=y
правда узнав про заморочки с магазином купили на ebay...
Добротная куртка... стиль милитари. Сын доволен.
Dark Fatigue цвет на самом деле оказался темным насыщенным таким
на сайте он светлый совсем, цветопередача жуть...
Боялась что тонкая будет, противоричивые отзывы на "пухи" от эди,
но за счет очень плотной ткани верха она так прилично "упитана"
Хотелось бы теперь подружиться и с магазином:ad:
Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
aloia,

В том то и дело, что весь мелкий шрифт в письме я прочитала :) обрадовалась, что это тот редкий случай, когда и на клиранс код действует:ak:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
девушки, подскажите, какой размер курток\пальто мне выбрать:
ОБ 95, талия 74, ОГ92, рост 1.78
По таблице мне нужно брать М, но в отчетах покупателей на сайте по конкретной модели многие пишут, что большемерит (пуховое пальто юкон). Опять таки рост большой... если брать Ску, то как она в рукавах? среди размеров Tall Ски вообще большая редкость...
Я летом заказывала на Амазоне отличный пуховик Коламбия размера М и потом его пристраивала, тк эта Мка шла на 46-48, а я ношу 44-46.
Может кто заказывла в ЕБ с такими же параметрами? заранее спасибо.