Доставка RU eddiebauer.com

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
Следящий,

:ag: Ха-ха, нет, ну лезет не настолько, парка вроде не истончается и по-прежнему греет. Но достаточно заметно на парке и иногда на одежде под паркой остается пух или перья.. в этом плане меня не раздражает, так как от шерсти все равно спасу нет, пухом больше, пухом меньше - не критично

P.S. У них появилась женская летняя коллекция, я в шоке от цены на купальники.
Это ж купальники, чтоб на 10 лет помолодеть :ag: Вы еще цен на некоторые марки белья, видимо, не видели :)

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Я им сейчас письмо собираюсь написать, просто хотелось бы знать - они должны были с меня за разбивку заказа дополнительно доплату снимать или я вообще им ничего не должна была?
Обязательно напишите им. Пусть возвращают, ссылайтесь на таблицу стоимости доставки. Странно, последние разы они мои заказы не разбивают. Последний как и у Вас на $140, а сняли $195 и отправили целиком. Раньше, когда разбивали, да еще бэкодер был - тоже было что-то подобное, что Вы описываете. Но я была в таком восторге от вещей, что и не спросила у них ничего. Потом на карту что-то частично вернули, похоже на перерасчет. Спросите у них - пусть все объяснят.

ilia_gm

Душа компании
Шопоголик
Теперь уже несколько лет как при выборе российского адреса - валюта меняется на рубль по дикому курсу.. доставка через каких-то барыг. Такой курс я так понимаю тоже из-за них.

Прощще зарегаться у любого майл-форвардера и купить на его склад.
Например здесь https://www.fishisfast.com/affiliate_link/EE5E6CF2F59D/redirect
Ушёл сюда недавно из лайтмф.. ещё не успел ничего отправить.. но уже всё очень нравится.
Дали скидку 50% на первую отгрузку. (эта акция у них до НГ)
Евгений,спасибо! Про "фишей" слышал,попробую...
Я на Гилте заказывал весной,там тоже доставка через Бордерфри,но 9,95$ была от 100$ и можно выбрать валюту,а тут автоматом на рубли перекидывает,курс получается такой:

3 Items Total

RUB 29,092.04(400$)

Promotional Discount 50%

- RUB 14,327.83(200$)

BorderFree Standard Shippingabout BorderFree StandardShipping

RUB 4,233.93

Order Total:

RUB 18,998.14

71.64 за доллар,соответственно доставка где-то 59 баксов,а за 65 вообще DHL*ом привезут.
Я через посредника,за две куртки джинсовых+джинсы(2,72 кг) ,75 $ заплатил,так что может и не так страшен такой курс.В моём заказе две пары ботинок зимних+ джинсы с подкладкой,вес килограмма четыре-пять...

Следящий

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
463
160
0
Великий Новгород
А Эдикова бухгалтерша напилась кофа и одумалась - поспешила мне вернуть награбленное )))
Жаль, что у Вашего банка нет нормального интернет банкинга. ЕВ, как я понял, работает следующим образом: Первым делом блокируется сумма заказа (у всех по разному, я не держу на карточке больших сумм и у меня никогда не было двойных блокировок), так вот, после того когда заказ обработается или будет отгружен или же будет получен клиентом, происходит снятие денег со счета, если же в заказе не оказалось какой-либо вещи за нее деньги не берут. Могу ошибаться, но возврат ЕВ делать не будут, в случае ошибки, они возьмут из заблокированной суммы на $10 меньше (Ваш случай).

Вот в это что-то мало верится...

Мой банк визуально не показывает - деньги заблокированы или сняты,
А мой показывает, поверьте, деньги заблокированные ЕВ висят в блоке очень долго, замечал не раз. За два года ебайерства и инетшопинга столкнулся с этим впервые. У VS не заказывал.:)

• Like
Реакции: sugar free и Lana_phit

Trola

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
97
54
0
Ярославль
Кстати у них скидки на пуховики в 60% только в январе?
думаю будут пока все этого года не распродадут

C 180 см, но на практике, на свои 183 см. никогда Tall не брал.
вот спасибо, а то я вся в раздумьях мужу пальто tall брать или не tall как раз на 183

wolan

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
5
0
0
Уральск
Просто они пишут что в течении 24 часов они обработают заказ,
если не справляются пусть пишут 2или 3 недели , че людей обманывать то.
Я и не против ждать сколько надо,
главное ясность что они над этим работают.
Может быть такое что вообще не вышлют?

Мlle Ку Ку

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
29
12
0
СПб
А электронным банком религия не позволяет пользоваться? Там же всё чётко расписано: сколько заморожено и сколько снято.

Ну понятно же, что сбой у них произошел. Чёрная пятница и киберпонедельник только усложнили ситуацию. Зачем же истерики устраивать?

Я не удивлюсь если и Эдди Бауэр перестанет принимать российские карты.

Jul4onok

Новичок
Шопоголик
20.11.2011
22
12
0
СПб
Такое ощущение, что чат исчез. Буквально несколько дней назад общались с ними в чате, а теперь не вижу этой возможности... Раньше было via email, "Ask Eddie" or "Live Chat", а теперь чата нет
Хотя и работал он весьма условно (нужно было еще браузер найти, способный его поддерживать).
Вопрос с заказом, превышающим 250 долларов до скидки они все равно в чате и по почте не решали

Следящий

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
463
160
0
Великий Новгород
только вместо черных темно-коричневые
Так напишите им о проблеме и в конце так загадочно спросите - что делать будем?
А бывали случаи, когда код сработал, например, старый, а скидку они потом отменили?
Сегодня, если не найду другого купона, попробую использовать старый, о результатах отпишусь. :) Заказы у ЕВ вызывают такие эмоции.:ag:

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
Анна а они и не снимают:) Деньги просто блокируются в банке...
Деньги снимаются магазином только тогда когда товар отправлен
Попробуйте кстати в банк обратиться. Если код авторизации у запросов один - то банк разблокировать может средства. Мне Райф по телефону разблокировал.

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
http://www.eddiebauer.com/catalog/product.jsp?ensembleId=43598
я предварительно, конечно, зарегистрировалась в программе это дружеской, поменяла биллинг, ввела мемберский номер и код

Во блин дают, сейчас добавил этот плащь и у меня со всего клиранса скидки отвалились:( видать они там спохватились увидев этот косяк и поправили...блин жалко не успел выбрать и оплатить...

...скидка осталась действовать на вещи со скидкой и по полной стоимости, на клиранс отвалилась

Jet

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
281
134
0
46
Москва
Думаю, что это разные модели. На Эдди нет пояса, да ко всему прочему - 650 FILL POWER, а на eВay -700 FILL POWER.

пояс есть, только на фото нету - менее красиво, я сама его тоже уже закинула куда подальше. Я думаю на ебей прошлогодняя модель.

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
Народ подскажите.
Мы знаем, что наши российские заказы они обрабатывают вручную и пока мы ждем апрува от оператора , то вещь уже запросто раскупают америкосы, у которых заказы идут автоматом. .

Недавно сделала там первый заказ. И так получилось, что через посредника (почему-то сайт не давал сделать заказ напрямую, а тут как раз муж первый раз собирал посылку через посредника). Выслали очень быстро, в тот же день, то есть думаю, что обработали автоматом.

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
А меня порадовал ЕВ: заказ получила вчера в 10 утра Fedex привез мою Lodge Parka:). Fedex стал моим Дедом Морозом:).
Парка сидит свободно, в точности как на моделе, если открыть в коричневом цвете. Понравились манжеты из флиса на рукавах и очень милые штучки возле замочков.
Хоть и сделана она в Китае и я пока не носила её, но качеством довольна:).
Чувствую, что носить EB будут все в моей семье:ag:
Спасибо форуму!
С Новым Годом!!! Пусть он будет удачнее предыдущего во всём!