а в стаиусе заказа чего показывает? деньги снялись с карты?что это может быть?
Вы им писали? я вот написала попросила отменить заказ, так они сразу отписались в течение дня, правда заказ не отменили
а в стаиусе заказа чего показывает? деньги снялись с карты?что это может быть?
Стоимость доставки считают на общую сумму без скидкиПодскажите, пожалуйста, как магазин считает стоимость доставки?
У меня и магазина какие-то видимо разные алгоритмы подсчета.
У меня, к сожалению, не получилось, единственное, что они смогли - это отменили вещи, которых еще нет(backorder) и которые я не заказывала( я их хотела, но потом удалила из корзины, т.к. их долго ждать было)буду отказываться от заказа
Catherineb, нет я ничего уже сегодня не жду очень обиделась на них. Также, мне очень неловко, если кто-то из вас понадеялся на б0льшие скидки и не сделал заказ вчера. Айм сорри! Пойду в другие магазины....@nya, как думаете, что-нить случится в ближайшее время? В Вашей практике было подобное ожидание?
Подскажите, пожалуйста, была ли такая ситуация у кого-нибудь. Сделала заказ 30 октября, получили подтверждение на почту(заказывала на посредника), 1ноября пришло письмо"ваш заказ отправлен федексом". Сижу, жду когда появится у посредника, и тут приходит смс от сбербанка(платила его картой), "отмена оплаты". На карту ничего не вернулось, по опыту знаю, что блокируют по любому на месяц. И что теперь делать? Как я понимаю, магазин посылку отправил, а сбер деньги не перечислил или что это? Впервые с подобным столкнулась.
boot cut Это зауженные да? На кабеласе надо глянуть... Если доставку беспл. сделают...boot cut мне не очень нравится ((( Не знаю, может в кабелас утепленные джинсы закажу....
100 % не доставляетнадеюсь в выходные федекс не доставляет?