Доставка RU eddiebauer.com

Trola

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
97
54
0
Ярославль
что это может быть?
а в стаиусе заказа чего показывает? деньги снялись с карты?
Вы им писали? я вот написала попросила отменить заказ, так они сразу отписались в течение дня, правда заказ не отменили

Следящий

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
463
160
0
Великий Новгород
yukatta,

Д@ня все провильно описала. Приведу пример. В прошлом году покупал пуховик, стоимость на сайте $250 со скидкой 30% по купону = $175. По весне его выставили в клиренсе за $80 и даже был мой размер.:) Чтобы узнать когда будут распродажи советую "отмотать" форум на год назад. Сейчас все ждут ЧП(25.11.11) и КП(28.11.11). Если есть в чем ходить, советую подождать до этих дат. :) С шипито не советую связываться, у них "конский" налог с продаж. Стоимость моего посредника $10 за заказ + процент пэйпала за перевод денег + стоимость доставки в Россию по тарифам USPS.

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Пришла рассылочка - скидки на черную пятницу
575C_sale_msgs.jpg

• Like
Реакции: @nya

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
Следящий,

Спасибо, забыла про бесплатную доставку.

Агата,

Тогда им писать, скорей всего какая-то техническая ошибка, много заказов-то. Прилагаете скриншот, и пишете, так и так ошиблись вы, ребята. Вы по-английски хорошо пишете? Если нужна помощь с письмом, не стесняйтесь, пишите - помогу.

[OFF]А я все смотрю на босоножки.. уже и в размере 7 появились, все облизываюсь на них.. и понимаю, что с моей ноги будет спадать задник скорее всего, но так они мне нравятся:ah:[/OFF]

TatoШka

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
36
3
0
Москва
буду отказываться от заказа
У меня, к сожалению, не получилось, единственное, что они смогли - это отменили вещи, которых еще нет(backorder) и которые я не заказывала( я их хотела, но потом удалила из корзины, т.к. их долго ждать было)

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
...получил очередной ответ от сапорта Эдди, ну точно они не читают полностью историю переписки вообще, ответ был в таком ключе, что мы сожалеем, что вы хотите вернуть куртку, вы это можете сделать или почтой или придя в локальную точку продаж, мы понимаем, что стоимость возврата большая но ничего поделать не можем, мы ее компенсируем только за брак или если что то попутали при заказе, вот тут хочется сильно ругаться, а у меня, что не такой случай !!!!! написал им по новой, что это их косяк, посмотрим как на этот раз ответят, короче тупостью заколебали !!!!

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
@nya, как думаете, что-нить случится в ближайшее время? В Вашей практике было подобное ожидание?
Catherineb, нет я ничего уже сегодня не жду очень обиделась на них. Также, мне очень неловко, если кто-то из вас понадеялся на б0льшие скидки и не сделал заказ вчера. Айм сорри! Пойду в другие магазины....

• Like
Реакции: Catherineb

Марийа

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
91
21
0
Якутск
Подскажите пожалуйста, ситуация такая: заказала пуховик, заказ приняли, деньги сняли (заблокировали), на след день отправили письмо, что извините товар закончился... Я хочу заказать другую куртку, в таком случае они делают замену товара или мне надо заново заказать?

Avis

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
204
271
0
Москва
Подскажите пожалуйста, опытные покупатели)
вчера сделала первый заказ в этом магазине, на почту пришло письмо, что ваш заказ будет обработан в течении 24 часов и мы вам дополнительно напишем. 24 часа почти прошли, но от них пока ничего не слышно, и заказ на сайте не отслеживается. Это нормально и нужно еще подождать, или писать им и теребить?

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Подскажите, пожалуйста, была ли такая ситуация у кого-нибудь. Сделала заказ 30 октября, получили подтверждение на почту(заказывала на посредника), 1ноября пришло письмо"ваш заказ отправлен федексом". Сижу, жду когда появится у посредника, и тут приходит смс от сбербанка(платила его картой), "отмена оплаты". На карту ничего не вернулось, по опыту знаю, что блокируют по любому на месяц. И что теперь делать? Как я понимаю, магазин посылку отправил, а сбер деньги не перечислил или что это? Впервые с подобным столкнулась.

Вы не переживайте магаз свои деньги с Вас возьмет по любому, даже если у Вас там денег не будет...

• Like
Реакции: kisik73

Katerochek

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
57
9
0
Москва
Да, звонок платный. Но мы звоним по IP телефонии, поэтому, довольно дешево получается. Live chat не всегда может помочь в этом вопросе. Там вообще очень много департаментов и мы как-то пытались сделать возврат денег (тоже скидку не посчитали), нас переключали раза три и приходилось трижды объяснять чего хочется:) Ну таки они - америкосы. А вообще последние два заказа делала - оба криво - две блокировки и два списания на одну и ту же сумму. Что-то они там не то подкрутили:)

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Чет не понимаю - выбираю рубашки в духе - -20$ за 2, а эту двадцатку не вычитают???:(

Olia82

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
100
15
0
Москва
Может кто заказывал Petite - Superior Down Stadium Coat? Подскажите, может такую лучше взять рост 163, ОГ-86,ОБ-89 или брать обычный Regular?

Надёна

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
300
130
0
Пенза
Мне тоже направляли письмо на билинг-адрес обычной почтой. Но я узнала об этом уже после получения самого заказа. Письмо пришло недели на 1.5 позднее.:ag: Но я никуда не звонила. Просто, когда поняла, что оформление заказа задерживается, написала письмо в Саппорт. Они попросили прислать адрес банка и телефоны, которые указаны на обратной стороне пластиковой карты. После этого все оформили. А в письме, которое я получила на билинг-адрес ничего особенного написано не было, насколько я помню. Только то, что им необходимы дополнительные сведения и был дан номер телефона, по которому необходимо звонить и вроде эл. почта. Давненько уже было, я подзабыла)

Toha

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
58
5
0
Россия
Всем привет!
Оформил заказ, в Order Status & History не отслеживается и после 24 часов, как заверяют. Написал письмо, вот ответ

Due to the overwhelming response to our most recent catalog our response to your email may be delayed. A customer satisfaction representative will respond to your message as promptly as possible.
We appreciate your patience and understanding in this matter.
Sincerely,
Eddie Bauer Customer Service

Вроде как, потерпите и все будет ок. У них так практикуется, и долго ждать?