Сделал заказ с "FEB20". Сумма заблокировалась с 20% скидкой
Видимо, лень им код менять - хоть уже апрель на носу
Сделал заказ с "FEB20". Сумма заблокировалась с 20% скидкой
У меня то же самое в заказе, только я 2 недели ждал пока отразится в истории, а шипинг и билинг совпадают, но есть куртка больше 100 долл.
По-моему, трекинг смотреть рановато, еще заказ не укомплектован и не отправлен!
У вас движение по заказу есть? письма отправляли или звонили? Если в заказе товар стоимостью больше 100 долл., уже не отправят?
Написал: You are requested to contact about the order (item status in Order Details - Please contact us, click here or Ask Eddie for help). What do I need to complete my order?
Ждем-с.
насколько я помню, списывают деньги после получения Вами посылки (FedEx дает информацию о доставке), так что ждите.По субботнему заказу деньги до сих пор не сняли (они по прежнему в блоке), хотя отправили посылки 28 числа? Это нормально ?
кстати, хороший вопрос: Вы их не будете пытать на эту тему?Сегодня оформила еще один заказ на общую сумму 98+3=101, а заблокировали 151. Доставка должна рассчитываться от суммы с учетом этих 3 долларов или без ?
Lana_phit, В кибер мандей доставка была бесплатной.
Агата, В этот день сделал два заказа. один прошел со скидкой сразу, другой без. Когда звонил сказали, что снимут деньги, учитывая скидку. Во всех инвойсах скидка учтена. Пару дней назад смотрел, деньги были еще в блоке, сегодня вечером гляну, может что изменилось. А у Вас уже деньги сняли?
Подскажите что делать.Ситуация следующая сделал в понедельник заказ на три вещи списали стоимость+доставка на 205 долларов в четверг отправили вроде дали трек он не бьется не на федексе не на юпсе. А сегодня списали еще 35 долларов дополнительно судя по сумме стоимость рубашки но они до этого уже взяли всю стоимость заказа.Что теперь делать писать им что бы вернули деньги?
И еще нужно каждый день трекинг смотреть - я как то ждала посылку, а они ну очень быстро её доставили, я еще и отслеживать не начала, и вот трекаю я её и вижу статус ... "адресат не найден, через 3 дня посылка будет возвращена назад..." а 2 дня уже прошло.
Я прямо не знаю что делать: заказали шузы мужские, со скидкой получилось $105, а они не хотят напрямую слать, видите ли, больше $100 - все, трындец... Говорю, всего $5, наши соотечественники получали заказы и на $110, и ничего, все было нормально, а они все равно не хотят...
sugar free, нет, наоборот, слегка расклешенные, вот подборочка boot cut...boot cut Это зауженные да?
можно с этого момента поподробней?и я сказала что мне невыгодно платить 50долл (33%), они вернули мне эти расходы.
Мне так выгоднее чем дробить посылку по сотне, а потом еще за доставку на сумму 100$ платить 40$...или я чего-то не понимаю?...а по штатам невыгодно, ведь еще налог добавляется от 7%,
Помню, когда заказывал в кибер понедельник, где-то в 0:15 по их времени, тоже заказ в системе отметился как воскресный, но сайт код принял и все посчиталось со скидкой. Мутят они там что-то. Код 30% нормально прошел?у меня заказ в статус ордера отобразился как от 25 числа.
Может стоит написать на другой адрес, более дружелюбному оператору?А они нет, стоимость смотрите в разделе доставки, ничем помочь не можем.