Давненько я не заказывала Это получается, что сейчас можно сделать заказ напрямую на сумму больше 100 $похоже Федекс все таки решил брать посыли как например UPS с без заполнения декларации лимитом до 200 евро
Давненько я не заказывала Это получается, что сейчас можно сделать заказ напрямую на сумму больше 100 $похоже Федекс все таки решил брать посыли как например UPS с без заполнения декларации лимитом до 200 евро
Эдди разбивает заказ на более мелкие, потому что стоимость всех вещей в посылке должна быть не более 100 долларов, Иначе вообще не отправит. Например, если захотите купить куртку, стоимость которой выше 100, то заказ только на адрес в США. Я делала заказ около 300 долларов, сама его разбила на 3 маленьких (чуть меньше 100 долларов каждый) и попросила их посчитать доставку как за один большой. В итоге получила 2 посылки в один день и одну на следующий (ошибка Федекса). Без проблем.
SSV, [OFF]Светлана отзовитесь! Я тут подумала и решила - может поездом отправить вам? А то весна уже началась ;-) Деньги по получении. Я вам доверюсь. Пишу здесь, потому что сама регулярно посиживая на форуме - личку забывала проверять.А на носу выходные - могу напрячь близких с отправкой.[/OFF]
Подскажите, а на какую сумму вышел Ваш заказ? Больше 100 долларов? И все нормально отправили при этом?Да, и у меня есть!!! Заказала такую папе.
K_Irish Ира, я же только напрямую заказываю, никаких проверок у меня не было. А двойная блокировка была только 2 раза, а всего заказывала у них раз 20 - не меньше.
Заказ может не отражаться в истории несколько дней (один заказ у меня появился, по-моему, дня через 3-4), а вот деньги блокируют сразу. Если желаете менять адрес, лучше сразу звонить. Я как-то пытался письмом поменять шиппинг (с нашего на американский) через несколько дней после оформления заказа, отказались, ответили, что заказ уже обрабатывается, хотя отправили спустя неделю. ЧудакиЗнающие люди, плиз, хелп! Разместила заказ 19 января , деньги на карте сразу заблокировали, пришло письмо с номером заказа. Но этот номер не бьется на сайте в трекинге. Звонила туда и писала , говорят, ждите, заказ обрабатывается. Биллинг адрес указала русский, а шиппинг - американский. Может, стоит сейчас поменять биллинг адрес на их сайте ? Подскажите, когда деньги снимутся с карты ?
везет Вам! я вчера несколько раз пробовала этот код, но фигушки.11JTJW2.Раз пять имитировал заказ, всегда проходил, где-то до 22:00 по Москве.
знаете, я 30.01.2011 сделала заказ, 3 вещи были из Клиранса, на них тоже скидку сделали, в Статусе так висит, по крайней мере.Мой тоже не действует.
Сдаю даму: зовут Кимберли, доступна на этой неделе Tuesday, February 1 through Friday, February 4 from 9:00 a.m. to 5:30 p.m. (all EST time) at 1-800-414-3559.Вот видите, вам удалось, а мне нет (может у Вас какая-нибудь контактная инфо осталась?) Все сотрудники говорили, что заказ не прошел и не понимали, что у меня деньги заблокированы.
Ну тогда можно расслабиться, правда засада с номером посылки и еще я не совсем поняла, пишут они номер телефона на посылке или нет. Прочитала где-то, что при заказе именно в этом магазине указывать телефон без первой цифры. Указала так может это поможет.