Доставка RU eddiebauer.com

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
Если не хотите делать новый заказ, говорите:
No, I do not want to make a new order - Funds on my card are blocked and I cannot use them. It's inconvenient for me.

Про промо-код:
Plus, I have use promotion code for my previous order.

В общем, удачи Вам со звонком!

[OFF]конференции в скайпе не нашла, но я тоже им мало пользуюсь[/OFF]

• Like
Реакции: sugar free

jeeves.20736

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
75
46
0
Екатеринбург
Здравствуйте, уважаемые!
Собираюсь сделать первый заказ у Eddie Bauer.
Подскажите пожалуйста, как у них с размерами мужской одежды? Большемерят?

Может кто-нибудь поделится опытом, какой именно размер, например, рубашек лучше заказать при росте 195 и ОГ 110?

Заранее спасибо!

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Скидка 30% на все, код TOASTY :)

Уже заказала мужу пуховик, себе варежки пуховые, посмотрю что снимут с карты.

• Like
Реакции: JuliaJune

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
:) вместе покупали - у меня парка немного лезет только по швам снаружи - как и предупреждали... Внутри пуха нет - ношу сейчас постоянно

Ура, это радует. Видимо, это мне сильно активные гуси достались, все улететь на юг хотят :)

Следящий,

Спасибо, таких подробных отчетов давно не было! Поздравляю с успешным завершением "операции":ay: Нет, ну если бы на следующий день заказали, было бы просто и обыденно, а так сколько эмоций и острых ощущений :ag:

А почему решили, что вещь просто исключают из заказа? Из-за того, что деньги за нее не сняли или статус какой интересный стоит в заказе?

• Like
Реакции: Следящий

noliker

Новичок
Шопоголик
21.12.2012
7
0
0
Москва
А если отказывает банк блок снимать, что делать?
В вашем случае вам надо было тупо отказаться от заказа и перезаказать по новой, сейчас более чем уверен цены еще меньше на те позиции которые вы заказывали по акции в 30%
30 процентов?
Возможно. Только доставка 50уе.
Там вообще что было на той неделе - фантастика.
Доставка до 100уе бесплатная. По промокоду GUMDROP (который я через телефон увидел - мобильный сайт едди, через комп не было) скидка 30процентов.
Вот и сделали всё красиво и заказали на 242уе. Итог вы знаете.
Сегодня сделал два заказа.
Прибавили к моему заказу ещё 130уу, видимо, чтобы не скучал и списали.
Пришлось опять в банк звонить и просить отменить, да и в эдди писать. Информации по доставке у них я так и не увидел. Да и до сих пор нет в заказе моем.
Зато заказ как шелковый лежит и написано "Доступен для доставки".
ППц :bu:

lioubov

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
9
0
0
Москва
Не прошла оплата картой райффайзен мастеркард. Пишут, что она не авторизуется. Заказываю в этом магазине впервые, в других магазинах проблем не было... Подскажите, как с этим бороться, кто знает.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
26/11 (в кибер-понедельник) сделала заказ на $137 (без учета доставки),
деньги сняли достаточно быстро.
2/12 спросила у них, когда они собираются его отправлять, ответили - скоро,
на след день, т.е. 3/12 отправили. Заказ стал отслеживаться на следующий день, там была предполагаемая дата доставки 11 декабря. Я думала, что это какая-то ошибка, но заказ действительно очень медленно перемещался, подолгу останавливаясь в каждом пункте.
Завтра должны привезти :)

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
`MAG`, а где у них вход в чат? что-то не вижу

все, нашла :)

В корзину перейдите и ниже Order Summary увидите Лиф чат, но он часто функционирует в режиме отправки сообщений только, на которые отвечают на мыло

• Like
Реакции: @nya

`MAG`

Новичок
Шопоголик
04.12.2011
57
19
0
Россия
А мне непонятно..
Мне кажется что человек покупающий у эдди на шипито наоборот не должен вызывать каких-либо пароноических подозрений.
Лично мне неинтересно играть в их тупую эддиотскую рулетку - пройдёт заказ по сумме или не пройдёт - отменят\не отменят. Мне не нужен весь их этот тупой гемор. Я хочу купить сразу и всё что я хочу. Мне не нужны геморы с двойными блокировками. А они как я понял возникают как раз при прямых заказах с отгрузкой в россию. Видимо я какой-то странный русский - раз я неоценил всё их разлекалово и хотел избежать его.

pitermark

Новичок
Шопоголик
05.11.2008
54
8
0
москва
Korfyanka,

6 посылок это перебор - точно таможня

в случае ЭДДИ это все конечно лотерея
сомнительно что они одновременно вышлют две посылки в один день

но всякое может быть
адрес то я думаю написать одинаковый
а вот имя получателя будет другим

про историю с JET посмотрю - большое спасибо !

foxyolga

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
72
55
0
Москва
Lana_phit, рост 182, сомневаюсь что Regular пройдет по руковам.
И почему американцы думают что высокий человек не может быть стройным :(

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Сделала заказ на 2 одеяла с гусиным пухом...деньги сняли с карты и ффсе...на письма не отвечают... заказ висит... это последний раз я там "отоварилась"... вопчем расстроена(((

Так вроде написано в теме, если больше $100, то заказ не отправят в Россию, проверяли ведь этот момент, выход слать только на посредника, у меня заказы до $100 отлично проходят... а одеяла если не секрет какие заказали и именно почему здесь и почему эти

Последнее редактирование:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Присоединяюсь к вопросу ))) У меня схожие параметры ОГ 93, ОТ 75, ОБ 94, рост 163. Загорелась вот на это пуховое пальто http://www.eddiebauer.com/catalog/p...ategoryId=1~~gpCategoryName=EB&viewAll=y&pg=2
Дорогое очень:ai:, боюсь ошибиться с размером S или M? По сайз чарту конкретная М выходит, но боюсь утонуть в ней... Оно еще к тому же новое и отзывов на него, к сожалению, пока нет :(

еще раз с тем же вопросом!
пожалуйста, не проходите мимо!
вещи большемерят или размер в размер???
какой пуховик брать S или М на российский 46й размер (ОГ 93-94см)
Можно ли эту информацию получить от магазина? куда им писать? хочу сделать замеры.
Спасибо.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
номере телефона тоже нет последней цифры
Айзенберг, очень рада, что Вы получили свою посылку. Мне тоже такие ботинки очень нравятся, я носила такие же в конце 80х :).
Что касается номера тфна, то мне как-то курьер посоветовал никогда не писать первую цифру (обычно 8 или +7), а то часто последняя (значимая) цифра не влезает. С тех пор во всех магазинах подправила свой тфн. А вот с урезанным номером квартиры пока не сталкивалась...

Последнее редактирование: