wolan, попробуйте:Где взять другие адреса
[email protected]
[email protected]
и некий специалист - решает вопросы, подключается когда я их всех достану
[email protected]
Удачи!
wolan, попробуйте:Где взять другие адреса
Растянут конечно же в ширину, но возможно моим ногам не хватает ширины (10 см ширина ноги) и поэтому есть ощущение что давит сверху... Я Балетки выставила на продажу, а лоферы думала оставить, но уже 3-й месяц лечу больное колено и вижу что перспективы самостоятельно разносить никакой..По поводу растянуть - Вы уверены, что поможет? в глубину растянут?
Все так, если по чату решить проблему не могут (так всегда почти), то они обычно пишут в своей внутренней системе запрос другому подразделению/человеку, и тот потом пишет тебе дежурный ответ ну или что все решат (у меня такое было 3 раза, ответили письмом через пол дня во всех случаях), результата этих обещаний нет до сих пор.Там вообще очень много департаментов и мы как-то пытались сделать возврат денег (тоже скидку не посчитали), нас переключали раза три и приходилось трижды объяснять чего хочется
Моя история с промсвязьбанком так и не закончилась. Делал заказ на EB 29.12.10, заказ отменили, деньги заблокировали. Как только открылся банк 11.01.11, написал заявление, чтобы блокировку сняли. Прошло 5 дней, никакой реакции, звонил в службу поддержки, сказали, что срок рассмотрения такого заявления 30 дней., снятием блокировок они не занимаются, дать телефон, чтобы узнать результаты рассмотрения заявления, тоже не могут, т.к. его у них нет. В марте срок действия карты заканчивается, может кто даст наводку на банк без такого вида проблем? Только у меня и палка к этой карточке привязана.
так кидайте )) мне показалось что размеры одежды эдди соответствуют тем что у них в таблице - делите обхват груди на 2,54 - получите дюймы и сверитесь с таблицей параметр CHEST (ссылка Size Chart под выбором размера для заказа).свои замеры тела скинул
Поздравляю с покупками! У них температурный режим разный, поэтому количество пуха тоже разное. Они на сайте не пишут сколько там пуха по весу, но это можно узнать в саппорте.
А в одном из моих последующих постов (#1537)поправка- сняли 149 долларов и заблокировали больше 7000 (рублей) в результате покупки на 104.3$.Ваш пост #1532 сообщает о каких-то невероятных снятиях денег, а в результате Вы радуетесь возврату 44 долларов. Так сняли или заблокировали? Я уже ничего не понимаю
Опыт показывает, что исключат.думаете все таки исключат башмаки ?
Сегодня узнавал, так и есть.FEDEX гуляет до середины января