Где ж вы раньше были....Я запаниковала - подумала что вторая блокировка это не блокировка а платеж. СМС из банка была такой своеобразной. Писали что платеж отклонен и сумму остатка. Мне вообще в начале показалось что сняли только часть денег.. Связалась с банком. Они советовали писать заявление на разблокировку. Я так и сделала. Потом позвонили в ЭБ.. Те - типа ни слухом ни духом - никаких проблем нет говорят...мы разберемся и вам сообщим по тел. Собрались значица они звонить моему посреднику по шипитовским данным...Я после разговора попыталась отозвать из банка зая\вление на разблокировку.... Одна надежда, что банк мой внемлет, а ЭБ быстро соберут заказ и наконец-то возьмут свои деньги..... Вобщем я сама виновата - надо было сидеть как мышка, тихо...и ждать...Влияния отклоненных платежей на отправляемость посылки я не замечала, главное чтобы первая оплата прошла сразу![]()
: настолько были настроены на доставку Shipito, что не посчитали скидку 30% на парку, ставшую стоить меньше $100.... и написали адрес Shipito. Через 10 мин., уже как все было сделано, до нас дошло, что можно было напрямую. Менее суток спустя позвонили в EB, там дядька-менеджер сказал, что, увы, это невозможно... После уже сделали новый заказ, напрямую, а от того, первого, отказались... Спасибо!Прилагаю свой небольшой отчет по покупкам.
С ними у меня проблемка такая: по-видимому, ноги разные, у одной пятка свободнее, чем у другойМеня волнует вопрос - мне одной кажется что они мелковаты? См. мой отчет - ссылка выше... Жду вашего комментария ) а то думаю - продавать или растянуть? Мне кстати черные прислали, а коричневые больше понравились - просто подобные коричневые уже есть - поэтому заказала черные )))
. По поводу растянуть - Вы уверены, что поможет? в глубину растянут?корректировать заказ, к сожалению, невозможно: что Вы заказали он-лайн - уже не изменишь. Размер они не меняют, у меня был такой опытнесколько важных вещей из клиренса оказались sold out.
Скажите, по вашему опыту, есть ли какая-то возможность корректировать заказ в то время, как уже выяснилось, что каких-то вещей нет, но заказ еще не отправили? Есть ли шанс добавить в заказ что-то еще (скажем, если нет размера S, то чтоб положили M), или наоборот, отменить заказ, чтоб не платить за доставку мелочевки?
мне кажется, по телефону более эффективно заказывать: оператор видит, что есть в наличии, а что уже продано (дело 5 минут может быть). Но: Вы по телефону называете номер банковской карты (бытует мнение, что это небезопасно) и при использовании он-лайн промо-кода: Вы его находите через поисковики или здесь, на форуме, и спокойно себе вводите. А по телефону действует другой код, не всегда нам известный. Я как-то столкнулась с этим - меня пытали, откуда я взяла код на 20% скидку (взяла с http://www.daddyodeals.com/coupons-EddieBauer-421.html), выяснив, что не ЕВ мне его прислал, заявили, что скидка не полагаетсяИ, если заказывать по телефону - то будет больше шансов, что заказанное будет в наличии, или все равно?
.Да у всех практически заказ разбивают так чтобы каждый был не дороже 100.Если я правильно понял, у вас заказ разделен на несколько посылок?

Кстати, они меня заверили, что такие заморочки только из-за того, что я совершаю у них покупку впервые и у меня нет положительной покупательной истории(прям как кредит в банке берешь)...

Катус, нас касается только эта часть.
Видимо или мне повезло )) или Вам не повезло..((n03,
Фотки кликабельны, но весят много.
(на колготки конечно)У меня ровно ТОЖЕ! Что делать? Разблокировать в банке? или звонить чтоб снимали что заблокировали? А как им это объяснить??? ПОМОГИТЕ!Но теперь я столкнулась с такой проблемой - я сделала заказ в понедельник, специально ждала этой 30%-ной скидки. От эдди пришло письмо с номером заказа, деньги заблокировали.
И дальше - тишина. Сегодня я написала им письмо, что хотелось бы узнать судьбу заказа. А буквально недавно пришло смс из банка, что платёж отклнён из за нехватки средств. Что это? Денег на карте хватало на оплату заказа.
Что делать дальше? Писать им снова?

Может в этом проблема. У меня биллинг российский, шиппинг американский. Они же видят, что карта выпущена не американским банком. Мои заказы без причин не отменяли. Хотя, кто их знает???биллинг и шиппинг посредника.
Не знаю, изменили ли ЕВ эти дурацкие ограничения. Ну что, кто сделает пробный заказЯ сегодня в FedEx звонила. Говорят, что 200 евриков без стоимости доставки и неболее пяти одинаковых вещей. Изменилось у них это месяц назад.
?