Где ж вы раньше были....Я запаниковала - подумала что вторая блокировка это не блокировка а платеж. СМС из банка была такой своеобразной. Писали что платеж отклонен и сумму остатка. Мне вообще в начале показалось что сняли только часть денег.. Связалась с банком. Они советовали писать заявление на разблокировку. Я так и сделала. Потом позвонили в ЭБ.. Те - типа ни слухом ни духом - никаких проблем нет говорят...мы разберемся и вам сообщим по тел. Собрались значица они звонить моему посреднику по шипитовским данным...Я после разговора попыталась отозвать из банка зая\вление на разблокировку.... Одна надежда, что банк мой внемлет, а ЭБ быстро соберут заказ и наконец-то возьмут свои деньги..... Вобщем я сама виновата - надо было сидеть как мышка, тихо...и ждать...Влияния отклоненных платежей на отправляемость посылки я не замечала, главное чтобы первая оплата прошла сразу
Спасибо!Прилагаю свой небольшой отчет по покупкам.
С ними у меня проблемка такая: по-видимому, ноги разные, у одной пятка свободнее, чем у другой, не вылетает, конечно, но не совсем комфортно. Пятка кажется жестковатой, боюсь, мозоли могут быть. Мелковатыми я их не нашла, но уже сомневаюсь, что буду тот же размер черные заказывать. По поводу растянуть - Вы уверены, что поможет? в глубину растянут?Меня волнует вопрос - мне одной кажется что они мелковаты? См. мой отчет - ссылка выше... Жду вашего комментария ) а то думаю - продавать или растянуть? Мне кстати черные прислали, а коричневые больше понравились - просто подобные коричневые уже есть - поэтому заказала черные )))
корректировать заказ, к сожалению, невозможно: что Вы заказали он-лайн - уже не изменишь. Размер они не меняют, у меня был такой опытнесколько важных вещей из клиренса оказались sold out.
Скажите, по вашему опыту, есть ли какая-то возможность корректировать заказ в то время, как уже выяснилось, что каких-то вещей нет, но заказ еще не отправили? Есть ли шанс добавить в заказ что-то еще (скажем, если нет размера S, то чтоб положили M), или наоборот, отменить заказ, чтоб не платить за доставку мелочевки?
мне кажется, по телефону более эффективно заказывать: оператор видит, что есть в наличии, а что уже продано (дело 5 минут может быть). Но: Вы по телефону называете номер банковской карты (бытует мнение, что это небезопасно) и при использовании он-лайн промо-кода: Вы его находите через поисковики или здесь, на форуме, и спокойно себе вводите. А по телефону действует другой код, не всегда нам известный. Я как-то столкнулась с этим - меня пытали, откуда я взяла код на 20% скидку (взяла с http://www.daddyodeals.com/coupons-EddieBauer-421.html), выяснив, что не ЕВ мне его прислал, заявили, что скидка не полагается.И, если заказывать по телефону - то будет больше шансов, что заказанное будет в наличии, или все равно?
Да у всех практически заказ разбивают так чтобы каждый был не дороже 100.Если я правильно понял, у вас заказ разделен на несколько посылок?
Кстати, они меня заверили, что такие заморочки только из-за того, что я совершаю у них покупку впервые и у меня нет положительной покупательной истории (прям как кредит в банке берешь)...
Катус, нас касается только эта часть.
Видимо или мне повезло )) или Вам не повезло..((n03,
Фотки кликабельны, но весят много.
У меня ровно ТОЖЕ! Что делать? Разблокировать в банке? или звонить чтоб снимали что заблокировали? А как им это объяснить??? ПОМОГИТЕ!Но теперь я столкнулась с такой проблемой - я сделала заказ в понедельник, специально ждала этой 30%-ной скидки. От эдди пришло письмо с номером заказа, деньги заблокировали.
И дальше - тишина. Сегодня я написала им письмо, что хотелось бы узнать судьбу заказа. А буквально недавно пришло смс из банка, что платёж отклнён из за нехватки средств. Что это? Денег на карте хватало на оплату заказа.
Что делать дальше? Писать им снова?
Может в этом проблема. У меня биллинг российский, шиппинг американский. Они же видят, что карта выпущена не американским банком. Мои заказы без причин не отменяли. Хотя, кто их знает???биллинг и шиппинг посредника.
Не знаю, изменили ли ЕВ эти дурацкие ограничения. Ну что, кто сделает пробный заказ?Я сегодня в FedEx звонила. Говорят, что 200 евриков без стоимости доставки и неболее пяти одинаковых вещей. Изменилось у них это месяц назад.