История моей покупки на Eddie Bauer:
1) 1 ноября регистрируюсь и в 11.00 по мск , покупаю 2 вещи по промо-коду со скидкой 20% и сразу же на почту приходит уведомление с номером заказа.
2) 1 ноября в районе 19.00 по мск узнаю, что банк заблокировал 170$
3) Прождал 2 дня и 3 ноября не увидев свой номер заказа в истории заказов звоню в Эдди Бауер, где прошу узнать, что с моим заказом. 45 минут общения ни к чему не привели, простите за мой плохой английский.
4) 4 ноября не выдерживаю и звоню им снова, при этом заказ так и не появился в истории заказов, говорю, где мои вещи? - в ответ вы хотите приобрести?! Я говорю да, но я уже все проплатил и приобрел. в финале вечером с моего счета слетает еще 107$
5) В эти праздничные дни звоню им, общаюсь, и о чудо - мой заказ отобразился в истории заказов, при чем на первую вещь для женщины стоит статус, что отправится, на 2 вещь для меня говорят "плиз колл". Звоню, общаюсь, в финале на почту приходит подтверждение о том, что они отправили вещь для женщины.
6) Бомбардирую Федекс, сегодня принесли заказ и что вы думаете там? Нет, не подарок для женщины, а вещь для меня при чем отправлена 4 ноября. На мои звонки типа где 2 вещь из моего ордера делают вид что работают, говорят отправлена она, но вместо 2-ух вещей получил одну, вроде договорился о мани бэке, дальше будет видно.
Резуме: Наверное после заказа надо терпеливо ждать от них писем об отправке заказа. Лишние звонки только дезинформируют их. Саппорт их работает несколько странно, постоянно переадресация с одного оператора на другого.