Анна скажите пожалуйста качество пуховиков если в сравнении Эдди и llbean?
Мне нужна вторая куртка на более холодную погоду - вот думаю. И еще попутный вопрос - на что обратить внимание у куртки - хотелось бы приближенной к идеалу - поскольку нужна реально теплая куртка - на командировки за полярный круг. Эта покупалась для московской зимы
Ну да у меня еще в блоке 335, в начале марта должны уже разблокировать . Но заблокировали у меня по 155, по 150 и 137 (один совсем маленький заказ) долларов сейчас, а у меня каждый заказ меньше 100, даже если доставку считать, то плюс 40 за каждую позицию, но сначала пусть отправят, а потом я им напишу про такую разницу, а в крайнем случаю буду звонить. Вот тут им станет страшно , с моим-то знанием английскогоД@ня,
Вы все правильно сделали! Я тоже сейчас всегда смотрю, чтобы за 100$ не перешагнуть. Я, кстати, вчера тоже заказ сделала, все из clearance. Написали, что все в наличии есть, сейчас жду, когда отправят
Сейчас проверила статус заказов, так вот они от 25 числа и скидок нет и заблокировали они без учета скидки , а в письме они указали общую сумму с учетом скидкиД@ня примерно в это же время заказывала. Еще не сняли. (
Да все нормально будет!
Снизят еще цены до Нового Года на верхнюю одежду я просто уверена.
Не в этот понедельник,так еще чего нибудь придумают.
Надо только потерпеть ..ну чуть-чуть...
Сама тоже буду ждать!!!
Нет, только по штатам.Подскажите пожалуйста, а эта бесплатная доставка и на нас тоже распространяется?
Я, например, определяю только после звонка в банк. А вообще-то все зависит от наших собственных действий, если к примеру я делаю заказ, но магазин не принимает наши карты, деньги на счету чаще всего блокируются (если их достаточно) но магазин их не списывает, т.к. не собирается выполнять заказ. Бывает когда платишь через paypal не принимает карту, т.к. определяет страну, как запрещенную - в таком случае деньги со счета не списываютя. А так как с Eddie Bauer у меня впервые за всю историю шоппинга- они заблокировали сумму, которая в выписке не отобразилась полностью. Т.е. сняли сначала 204.78 а заблокировали большую сумму. Я делаю покупки дальше , даже не подозревая чо на самом деле у меня на счету сумма меньше на эту самую заблокированную ими сумму скидки за куртку. И в банке морозятся, я даже не сразу поняла в чем дело, у меня в выписке только на следующий день было видно что они сняли эти злополучные 87.76. А банк сначали говорил что у них технические проблемы и выписка не обновляется. Вообщем мутные товарищи этот магазин - эта покупка у них первая и последняя. и зимыу нас в Киеве нет, вот вчера +10 на улице еще в тонких куртках ходим)Вопрос, а как вообще отличаются заблокированные суммы от снятых? У меня ideeli блокировали, так счет не изменялся. Ну то есть смс приходила, а счет не уменьшался. А тут-то деньги со счета уходят.
Так я же про мужскую куртку говориланачинаю переживать что S мне велика будет ((
я про нее уже писала, вот тут можете посмотреть замеры http://cgi.ebay.com/NWT-Eddie-Bauer-Mens-Rainier-Down-Jacket-Black-S-TXXXL-/150493705020?pt=US_CSA_MC_Outerwear&var=&hash=item68c6d26de8Ещё такой вопрос, заказала сыну куртку
На днях придет эта куртка, напишу вам, что и как с размером.
Девочки, вопрос не по теме, но спросить больше негде:
Кто-нибудь из обладательниц Yukon Classic™ Down Parka стирал пуховик в стиральной машине? Спасибо всем, кто откликнется!