Как-будто про Lodge парку моей жены написали.качество не очень, строчки кривые-нитки торчат
Если не тайна, можно номер контракта выложить, или в личку.номер контракта EB c FedEx
Хотела сейчас отменить заказ, сделанный давно. Он был в бекодере. Неужели возможно, чтобы отправили заказ, не сняв деньги?! А теперь собственно вопрос. Допустим, они действительно отправили этот бекодер и ожидают, когда я пополню счет. Я конечно же готова заплатить, если они действительно выслали заказ, но не сейчас, а через пару дней. Если я положу для завтрашнего заказа деньги на другую кредитку, то они не снимут с нее за тот, якобы отправленный? Просто мне сейчас не хватит денег и то и на другое. Нужен совет!
вроде про ВикториясСекрет писали что хоть 5 по 200евро, главное не больше 1000 в месяц
Здравствуйте! Увидела, и глаза загорелись... http://www.eddiebauer.com/catalog/p...=27372~~gpCategoryName=FIRST-ASCENT&viewAll=y .... От цены тоже...Совершенно непонятно, как переправить такое добро в Россию....
Подскажите, а дочке какой размер берете?
На 85/60/91 S сильно велика будет?
какие хорошие цены, я и не знала что это fedex! примерно столько же стоит отправка airmail без трекинга с виктории сикрет, жду уже месяц их посылку, 10 раз пожалела что не через шипито отправиласм таблицу, радел international
указывала данные, скажем так, первой кредитки. Данные второй они могут узнать из прошлых заказов, хотя второй я там очень давно оплачивала. Вот я и не знаю, могут ли они взять деньги с другой кредитки, не согласовывая это со мной. Тем более, что кредитки на разных людей (одна моя, другая мужа) .А при заказе какую кредитку указывали? и данные второй кредитки им, если прально понимаю, известны?
А если в каких-то моделях нет размера , он может еще появиться ? Кто-нибудь замечал в какое время у них появляются вдруг размеры которых не было ?
Это письмо про которое тут много писали. Там написан 12-тизначный код который имнужно скидывать им на мало чтобы подтвердить биллинг адрес.что такое "письмо с верификацией"
Вы имели дело с шипито по EB? Я думаю попробовать по схеме, в которой они покупают сами, а потом отправляют.Вы имеете ввиду отправку через шипито?
Первый заказ был со скидкой меньше $100, а второй на $50 с копейками. По доставке она к $40 за 1-й заказ прибавила $10 за 2-й. И подтвердила, что скидка на клиранс сделанаЯ правда с таким разрывом во времени заказы не делала, а по телефону, на счет доставки, что сказали?
А может, им позвонить и сказать, что, типа, он-лайн код не сработал, пусть вручную введут сами?Очень за Вас рада! А сама сегодня опять на тетю заказывала (попробовала через shopfans, одна куртка в заказе около 200) и не догадалась код на удачу ввести .
а я через шипито ту посылку заказывала, тоесть пришлось бы идти на нашу почту и там с меня как мне казалось обязательно спросили бы деньгивозврат осуществляется тем же FedEx'oм.