26 заказала с этого сайта вещи со скидкой. Теперь они оформили заказ без скидки и отправляют его - полный беспредел. Служба поддержки ничего не может, одни только i`m sorry. Отменить заказ они тоже не могут. Кто-нибудь знает, что можно сделать?
наиболее вразумительный ответ - ovref@csc.eddiebauer.com.
Jet - талия 48 - это полуокружностьЯ ж меряла на сложенной вдвое парке.
Д@ня, ой что-то совсем невнимательная. Муж уже доложил денег на карту, я написала в ЕВ чтобы попытались еще раз авторизацию запросить. И только сейчас прочла внимательно все их письмо. Заказ то они отменилиУ меня в прошлый раз повторно пытались снять в интервале где-то в час раза 3 и все, потом просто аннулировали заказ, деньги в блоке до сих пор.
. Что-то у меня уже крыша от них едет, даже нервничать начинаю.....Может кто покупал такие вещи и может дать отзыв:
WeatherEdge Superior Down Parka
http://www.eddiebauer.com/catalog/p...ategoryName=EB&viewAll=n&pg=2&cmPathInfo=null
- понравилась очень. Так что чуть не взяла с перепугу 9й на свой, как теперь понимаю, 7й 
Да, вчера принесли. Пока нет времени писать обстоятельный отчет, завтра, наверное. Куртка отличная. Много карманов, практичная верхняя ткань, манжета изнутри рукава, глубокий капюшон, искусственный мех отстегивается. Большемерит, как и пишут везде. На обычный 2XL купили XL, парка подошла по размеру.
Замеры такие: грудь от подмышки до подмышки 70 см, длина рукава 70 см, ширина рукава в самой широкой части (плечо) 32 см, длина по спинке 85,5 см.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/01/29/thumb_68215107eaf7de0c6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Скучаю,конечно) Хотя оно и не было таким изобильным,как сейчас,но все равно было счастливым)) Да и как же не скучать по детству,хотя бы и Советскому?))
Terry добавил 05.12.2010 в 01:57
Смотрела,смотрела) Но никак не встретила СВОЕЯ живу за городом,много гуляю с ребенком.Хочется и очень теплое(я мерзлячка), и качественное, всякие приятные мелочи типа флисового воротника,не очень длинное,но и не короткое.И не черное.
Вообще-то, я не очень привередливая,это что-то сейчас так получилось) Хотя,справедливости ради хочу отметить,что действительно теплая вещь или нет,даже вживую сразу не поймешь, а уж тем более не разберешься по картинке.Описание все не решает.Я по картинкам ,с восторгом потирая руки выбрала пуховик на лендсенде, а потом почитала отзывы не на их сайте, а здесь, и восторг поуменьшился. Я написала ЭБ письмо,спросила,когда будет их чудо комбез размера S, и заодно попросила написать,каких размеров м-ка.Вдруг эта фирма не большемерит??!!
Кстати, а такое пальто marmot покупал кто-нибудь,что оно из себя представляет?
А они точно деньги списали за те вещи которые закончились? у меня была такая ситуация не раз, но деньги и не были списаны за закончившиеся вещи ...
Если у вас есть скриншот заказа где видно что вы оформили заказ с более низкими ценами, то конечно можно их попросить, я думаю они запросто вышлют по тем ценам.
). Так на него L впору и под низ можно не один свитер одеть. Длина у рукав хорошая. Посмотрите еще в сайз-чарте по обхвату груди, какой вам размер подходит, и померяйте длину рукавов для размера М - но, имхо, L вам будет однозначно велик.На днях придет эта куртка, напишу вам, что и как с размером.
Спасибо) да, формат форума тем и не удобен, не приходят сообщения на почту (
Пропорционально, только $3 за упаковку с каждой части посылки возьмут.Пропорционально? А то я еще шмоток заказать хочу.. а за доставку несколько раз платить лениво