что-то у меня ни одну карту Эдди не принимает к оплате. Пробовала VTB и gazprombank visa classic, сбербанк и росбанк visa electron. Подскажите, пожалуйста, каких банков карты у вас приняли они, пойду такую же тогда сделаю, очень я в эдди влюбленная
Катус, только если не держать на карте больше денег, чем надо для заказа. Из своего опыта заметила, что все проблемы с вещами из клиранса. Их либо нет, и делается перерасчет на их манер с двойными блокировками, либо иногда их отправляют отдельно (видимо с другого склада).@nya
Не подскажите,есть какой-нибудь способ избежать многократных блокировок на карте от Эдди , или это неизбежно
Д@ня примерно в это же время заказывала. Еще не сняли. Ждемс.после заказа деньги у Вас заблокировали, а то у меня еще нет. Заказала еще в начале девятого утра?
А какой у вас банк? У меня Приват. СМС пришла только я успела чекаут отжать... Тоже жду сутки. Потом натравлю на них мужнин английский или пришлю данные своего банка, паспорт и все что хотят )))Деньги на карте заблокировали - всю сумму плюс доставку, мой банк утверждает, что их уже и списали.
Д@ня, не сработал А на каком сайте Вы его нашли? Я что-то нигде не видела.....BAUER1217 на 15%
значит, что этот товар из заказа убрали или, что его вышлют после 19.12.14?Backordered - Available to ship 12/19/2014
корректировать заказ, к сожалению, невозможно: что Вы заказали он-лайн - уже не изменишь. Размер они не меняют, у меня был такой опыт
мне кажется, по телефону более эффективно заказывать: оператор видит, что есть в наличии, а что уже продано (дело 5 минут может быть). Но: Вы по телефону называете номер банковской карты (бытует мнение, что это небезопасно) и при использовании он-лайн промо-кода: Вы его находите через поисковики или здесь, на форуме, и спокойно себе вводите. А по телефону действует другой код, не всегда нам известный. Я как-то столкнулась с этим - меня пытали, откуда я взяла код на 20% скидку (взяла с http://www.daddyodeals.com/coupons-EddieBauer-421.html), выяснив, что не ЕВ мне его прислал, заявили, что скидка не полагается.
Да, адреналин еще тот Должны получить, попробуйте еще на этом сайте отслеживать: http://boxoh.com/
УДАЧИ!!!
ЗЫ: а мы в субботу уезжаем, тоже назаказывала несколько посылок обычной почтой, но уже все получила
@nya, Анечка, а ты не могла бы в темке про кабелас рассказать или кинуть ссылку на утепленные штаны (лучше джинсы, а не спортивного плана)?