Дамы, здравствуйте! Тоже столкнулись с проблемой при заказе.
23 октября заказали куртку за 219 долларов. Помня о том, что заказы свыше 100 долларов в Россию они не шлют - написали шиппинг адрес Шипиту. Оплатили своей российской картой Сбербанка. Денбги сразу сняли и прислали номер заказа.
До сегодняшнего дня заказ на сайте не пробивался. Сегодня отправила им письмо с вопросом о том что с заказом и когда они мне его отправят?
Мне ответили довольно быстро, что извините, мол, сумма Вашего заказа превышает 100 долларов и на российский! адрес мы его отправить не можем, в связи с чем заказ отменяем. Если у Вас есть адрес в США, милости просим, заказывайте наши вещички.
Я им написала, что мне не нужна доставка в Россию, что у меня есть адрес в США - продублировала им его. Написала, что указывала именно этот адрес при заказе и, что мне нужна доставка именно по США и, что я не вижу причины отменять мой заказ.
Вот жду теперь... была готова и к проверке и к письмам с верификационным номером, но это уж слишком)
Что скажете на такую ситуацию?
escada добавил 26.10.2010 в 21:51
Среагировали довольно быстро, сейчас прислали письмо с извинениями и с просьбой повторить размер и цвет куртки. Отослала. Ждем...
Параллельно общаюсь с представителем магазина на Facebook. Жалуюсь)))