26 заказала с этого сайта вещи со скидкой. Теперь они оформили заказ без скидки и отправляют его - полный беспредел. Служба поддержки ничего не может, одни только i`m sorry. Отменить заказ они тоже не могут. Кто-нибудь знает, что можно сделать?
наиболее вразумительный ответ - [email protected].
Jet - талия 48 - это полуокружность Я ж меряла на сложенной вдвое парке.
Д@ня, ой что-то совсем невнимательная. Муж уже доложил денег на карту, я написала в ЕВ чтобы попытались еще раз авторизацию запросить. И только сейчас прочла внимательно все их письмо. Заказ то они отменили. Что-то у меня уже крыша от них едет, даже нервничать начинаю.....У меня в прошлый раз повторно пытались снять в интервале где-то в час раза 3 и все, потом просто аннулировали заказ, деньги в блоке до сих пор.
Может кто покупал такие вещи и может дать отзыв:
WeatherEdge Superior Down Parka
http://www.eddiebauer.com/catalog/p...ategoryName=EB&viewAll=n&pg=2&cmPathInfo=null
Да, вчера принесли. Пока нет времени писать обстоятельный отчет, завтра, наверное. Куртка отличная. Много карманов, практичная верхняя ткань, манжета изнутри рукава, глубокий капюшон, искусственный мех отстегивается. Большемерит, как и пишут везде. На обычный 2XL купили XL, парка подошла по размеру.
Замеры такие: грудь от подмышки до подмышки 70 см, длина рукава 70 см, ширина рукава в самой широкой части (плечо) 32 см, длина по спинке 85,5 см.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/01/29/thumb_68215107eaf7de0c6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Скучаю,конечно) Хотя оно и не было таким изобильным,как сейчас,но все равно было счастливым)) Да и как же не скучать по детству,хотя бы и Советскому?))
Terry добавил 05.12.2010 в 01:57
Смотрела,смотрела) Но никак не встретила СВОЕ Я живу за городом,много гуляю с ребенком.Хочется и очень теплое(я мерзлячка), и качественное, всякие приятные мелочи типа флисового воротника,не очень длинное,но и не короткое.И не черное. Вообще-то, я не очень привередливая,это что-то сейчас так получилось) Хотя,справедливости ради хочу отметить,что действительно теплая вещь или нет,даже вживую сразу не поймешь, а уж тем более не разберешься по картинке.Описание все не решает.Я по картинкам ,с восторгом потирая руки выбрала пуховик на лендсенде, а потом почитала отзывы не на их сайте, а здесь, и восторг поуменьшился. Я написала ЭБ письмо,спросила,когда будет их чудо комбез размера S, и заодно попросила написать,каких размеров м-ка.Вдруг эта фирма не большемерит??!! Кстати, а такое пальто marmot покупал кто-нибудь,что оно из себя представляет?
А они точно деньги списали за те вещи которые закончились? у меня была такая ситуация не раз, но деньги и не были списаны за закончившиеся вещи ...
Если у вас есть скриншот заказа где видно что вы оформили заказ с более низкими ценами, то конечно можно их попросить, я думаю они запросто вышлют по тем ценам.
На днях придет эта куртка, напишу вам, что и как с размером.
Спасибо) да, формат форума тем и не удобен, не приходят сообщения на почту (
Пропорционально, только $3 за упаковку с каждой части посылки возьмут.Пропорционально? А то я еще шмоток заказать хочу.. а за доставку несколько раз платить лениво