Спасибо, что откликнулисьAnnsunny, Мне только сегодня пришло подтверждение.
А Вы тоже 9.12 заказывали, да?
Annsunny добавил 12.12.2013 в 10:18
И какой у вас в аккаунте на сайте ЭБ статус заказа стоит?
Последнее редактирование:
Спасибо, что откликнулисьAnnsunny, Мне только сегодня пришло подтверждение.
А они точно деньги списали за те вещи которые закончились? у меня была такая ситуация не раз, но деньги и не были списаны за закончившиеся вещи ...Как лучше поступить? Сделать всё же возврат денег или же настаивать на том, чтобы отослали оставшиеся вещи по старым ценам ?
Мне почему-то пришло в голову следующее: если заказывать хоть что-нибудь не из клиранса и вводить код, то может сработать. А у меня вчера все вещи были из клиранса, не на что было скидку делать...
Получила сегодня первую посылку ,шла федексом. Магазин разочаровал - куртка пришла на размер меньше заказанного и качество - так себе .Фасон отличается от фотографии .За полную стоимость никогда бы не купила .
http://www.eddiebauer.com/catalog/p...oryId=1~~ggpCategoryName=EB&viewAll=null&pg=1
К сожалению , негативные отзывы появились уже после покупки.
Мужские рубашки в клетку выглядят слишком по-деревенски , но материал приятный .
Да. Главное, чтобы цена одной вещи с про-кодом не превышала 100$, т.к. вещь они разделить не смогутСпасибо за скорый ответ, но заказ я делаю один? А они сами делят-да?
Ахах..)))
Извиняй - походу я тебе недооценил - на такую ахинею даже Илюха не способен..)
Да ты расслабься уже - те-ж вроде не в первый раз дали понять что ты свободен..
И оставь для зили свой дешёвый базар.
Прекратите, пожалуйста, оффтопить!
Есть вопросы!)) Мужу очень понравилась именно эта куртка. Скажите, вы ориентировались при покупке на сайз-чарт эдди? И дайте ссылочку на ebay, где была куплена куртка, пожалуйста.