Код на завтра 26 февраля:
30% off NINETYONE
JuliaJune K_Irish, будем надеяться на лучшее )))
Ира - твой любимый свитер, боюсь даже со всеми скидками не поместиться в лимит $75 (((
Посмотри, как вариант, свитера в LLBean - качество такое же, но нет таких лимитов.
Так тут одежда в основном дешевая и качество соответствующее. Чудес не бывает. Да и сама контора оставляет желать лучшего. Вобщем связавшись однажды возвращаться не сильно хочется. Это уже не тот Eddie Bauer который был когда-то. Как и многие другие бренды США - идет деградация и экономия.
Это понятно ) сама такая... Собсна эмоциями поделиться тоже полезно ))мне слово возбуждает информативно - значит прет,
Эдди еще заботится чтобы мы больше денег не потратили ))такое счастье за 98долларов
При таком росте, тут без вариантов, это у меня рост "пограничный" - 183см, так я на себе экономлю, беру регуляр.но Tall
Для Украины нет ограничений у ФедЕкса? Меньше $100, данная парка не стоила, ИМХО.планируемая дата получения 5.01.
вот так всегда - вижу чего хочу увидеть, а не то что написано ..))))где красным по белому написано
да нет, было одно пальто за 119, они сказали что не вышлют, я поменяла адрес доставки в молдову, к маме. Потом видела на форуме что можно было настоять так как с купоном было меньше 100. Второй заказ мне удалось набрать на 321 долл без дорогих вещей, правда он уже дней 5 как не trackable...
Sorry, the promotion code you entered could not be applied
because the conditions of the offer have not been met.
А это детали:
25% offer valid on your purchase of Eddie Bauer merchandise at our Eddie Bauer stores, Eddie Bauer Outlet stores, through eddiebauer.com, or at 800-426-8020 when using your Eddie Bauer Friends Card. Offer valid through 02/04/13 only. Does not include and cannot be applied to previous or pending purchases, credit card balance, taxes, or monogramming charges, gift cards or gift boxes. Offer cannot be combined with any other offer. Original coupon required for redemption. Free shipping valid on purchases of $99 or more (after discount is applied) for 7-9 business days delivery to the U.S. only. Free shipping offer not valid in Eddie Bauer stores and Outlet stores.
Ну да.. эти идиоты с чистой совестью заблокировали мои пять сотен (за заказ с отгрузкой на шипито в орегоне) и ничего не отправляют. Мало того.. они естестенно даже не удосужились уведомить меня о своём идиотизме.
Тоесть о том что они мне отправили письмо я узнал только тогда когда после недельного висения заказа начал писать им письма.
Повторюсь. Письмо может до меня вообще не дойти. Если даже дойдёт - трудно представить когда. Посылки первого класса в такое время идут не меньше полутора месяцев. А тут простое письмо. А уже молчу про то что зачем мне пуховик весной. (Ибо раньше весны при таком неадеквате продавца он вряд-ли до меня доберётся.) Ещё молчу о том зачем мне весной пуховик купленный по зимним ценам..
Что касается проверки.. Я отправил им скан своей карты и водительского удостоверения. Даже слишком подозрительным магазинам этого вполне достаточно. Однако эти идиоты на них даже не взглянули.
P.S. Что касается идиотизма вообще. Видел недавно в новостях.. Женщина в Германии пыталась объехать школьный автобус по тротуару. Её заставили проходить курсы от идиотизма. Теперь она обязана предупреждать других что она официальный идиот.
и здесь тоже я
карта любая, доставляют Fedex, поэтому уточните, есть ли у Вас их офис.
Сегодня получила Northwest Forester Down Parka размер S
http://www.eddiebauer.com/catalog/p...~~gpCategoryId=1~~gpCategoryName=EB&viewAll=y
правда узнав про заморочки с магазином купили на ebay...
Добротная куртка... стиль милитари. Сын доволен.
Dark Fatigue цвет на самом деле оказался темным насыщенным таким
на сайте он светлый совсем, цветопередача жуть...
Боялась что тонкая будет, противоричивые отзывы на "пухи" от эди,
но за счет очень плотной ткани верха она так прилично "упитана"
Хотелось бы теперь подружиться и с магазином
Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
По поводу этого не скажу, но 2 пуховика мне и мужу (Superior Parka и Emperor Parka), получились 4 кг с небольшим.На Eddie Bauer скидка на пуховики до 50% . Кстати сколько может весить такой пуховик и в какой упаковке их присылают ?