Не знаю будет ли работать у всех или только у мемберов Эдди, не проверял, т.к мембер и у меня работает, скидка в 25% вроде как на все и у меня на клиранс тоже пашет...так вот 25% скидочный код действительный до 4 февраля - SAIL
Никто не встречал никаких дополнительных промо-кодов? Что-то ни одного не могу найти (((
У такой солидной компании такой отстойный сервис, что то я не понимаю в этом мире.
MилаЯ, ну на самом деле ведь никто не знает. Поэтому однозначного ответа никто не даст. И действительно на последних страницах это обсуждали. Если говорить о прошлогоднем понедельнике, то да, цены снижали на день. Но разве кто-то может из нас гарантировать, что это повторится и сейчас. Надеемся на лучшее, но не будем сильно расстраиваться если не снизятО том, что цены будут еще ниже или о том , что никто ничего не знает? Я прочитала весь форум по этому магазину, но однозначного ответа, так и не нашла.
кстати за неделю до того был код на 20% к-й хорошо поработал и на клиранс айтемс(
УРА!!!! И мне привезли первую посылку! Качество тоже очень порадовало, вот только за размер переживаю. Теперь с нетерпением жду мужа. Он у меня конечно большой, но мне кажется, что футболки просто на гиганта! Мы везде берем XXXL, а тут я ориентировалась на таблицу размеров, заказала XXL, но они огромные! Может обтянет живот и станет все ОК... Просто знакомых больше моего мужа у нас нет, пристроить будет некому
Отчитываюсь, делала заказ 10.12, отправили 12.12, вчера уже был на таможне, сегодня должны принести. Заказывали вот этот мужской пуховик Essential Down Parka
http://www.eddiebauer.com/catalog/product.jsp?ensembleId=40043&&categoryId=27508&categoryName=WORLDS-BEST-DOWN&pCategoryId=16&pCategoryName=OUTERWEAR--BLAZERS&gpCategoryId=2&gpCategoryName=MEN&ggpCategoryId=1&ggpCategoryName=EB&catPath=~~categoryId=27508~~categoryName=WORLDS-BEST-DOWN~~pCategoryId=16~~pCategoryName=OUTERWEAR--BLAZERS~~gpCategoryId=2~~gpCategoryName=MEN~~ggpCategoryId=1~~ggpCategoryName=EB&viewAll=null&pg=1
разм. М, регуляр. Покупала его когда он был со скидкой119$ - 30%, через неделю цена подешевела до 99,99$ - скидка 40%. Написала им, обещали вернуть разницу в цене.
Только что принес курьер.)
Может кому-н. пригодятся реальные размеры:
разм.М регуляр - ОГ (от подмышки до подм.)= 59см
Длина рукава= 91см
Длина по спине= 81см.
Да, еще, цвет больше с бирюзой.
А при заказе какую кредитку указывали? и данные второй кредитки им, если прально понимаю, известны? Может, они бдят токо наличие денег на той карте, которую Вы указывали при заказе, а на другую не обращают внимание?@nya Если я положу для завтрашнего заказа деньги на другую кредитку, то они не снимут с нее за тот, якобы отправленный? Просто мне сейчас не хватит денег и то и на другое. Нужен совет!
Проблема в том, что у tall отсутствует S. Я вот думаю - регуляра мне хватит по длине рукавов?
В сравнении пуховики - 2-ой в 2 раза толще первого, хотя кол-во пухо одинаковое 550.
Про небалованную девочку понял, а шерсть трехцветной кошки Вы в парку вместо вылезшего гусиноного пуха запихиваете?девочку небалованную и владелицу длинношерстной трехцветной кошки
Ограничения как раз есть - у FedEx. Они и раньше на сумму более $100 не принимали заказы с доставкой сюда.у РФ нет таких ограничений и предложила им найти решение этой неприятной ситуации