А мне возврат с Асос очень быстро пришел - на следующий день после отправки посылки. Жаль на двойной не успела. Кстати, снимите уже баннер, модераторы! Не смущайте людей
Все данные в акке были мои, реальные, а РР посредникаСкажите а Вы когда выбрали оплата другу, адрес какой-то указывали?
Таит, в райффайзен не отдавайте!!! у них реально очень долго, я ждала больше 2-х месяцев
в этот раз у меня попытка через приват24 обналичить: через свой аккаунт загрузила скан чека с 2-х сторон, а оригинал отправила курьером в Днепропетровск. о сроках отпишусь
Это вам надо не меня спрашивать)))) а Customer Servise - я не консультант, я всего-лишь новостеноситель)))Скажите, а как можно вывести на виртуальную карту виза?У меня как раз такая.Сегодня облазила весь сайт-не нашла, как можно на карту перевести.Все также вроде бы осталось-палка и чек
Данные того, кому будет отправлен чек. Пароль и логин остается ваш соответственно. Если напишите ее Палку - ей и перечислят. На русскую палку не возможно перечисление.Помогите советом пожалуйста - хочу перевести деньги чеком знакомой в Штатах - а чьи данные вводить в My Ebates > Address, Email & Password?? Или лучше ПэйПалом - и смогу ли я потом поменять тогда ее Пэйпал на другой?
Извините за идиотский вопрос - а как вы с Чилдренплэйс возвращаете?
вот они пишут - владельцы счетов PayPal (Россия) не могут отправлять покупки в следующую страну: США
Оффициально-да, не дают...но на том-же ибэй-форуме отдельные товарищи утверждают, что получают иногда (даже сейчас) кэшбэк за покупки у некоторых продавцов - типа от доброй воли продавца зависит. И процент там очень мизерный - мне кажется 2 даже не 2 и не полтора, а 1 что ли процент... И скриншоты причем человек показывал - то есть не врал...А оффициально кэшбэка нет, то есть и претензии по нему не заявишь однозначно...2. За покупки на eBay кэшбек уже достаточно давно не дают, и, похоже, не собираются..