такая же фигня...чек выслали...в акаунте метод также волшебным образом изменился на чек...(((хотя железно оформляла пей пэл....и ничего не сделать??(((( изменила в рр адрес написала латиницей, а фио никак не изменить на латинские.....и что теперь делать с этим чеком на 40 долларов....)))?Блин((( Теперь оказывается еще и латиницей надо было аккаунт в ПП заполнять((((
Да, тоже что-то не перевели....
т.е. получается накопив приличную сумму кэш-бэков, я могу получить их чеком, для того чтоб его выслали мне необходимо будет указать свой адрес ближе к выплате по графику.если хотите подкопить кэш-бэк до внушительной суммы, то адрес (в Москве) пока не заполняйте. Заполните ближе к выплате (по графику), когда сумма у вас накопится
у меня ПП друга, американский конечно, но пока ничего не перевели... хотелось бы конечно, уже и потратить даже руки зачесались....
Не волнуйтесь в банке поймут о чем речь, вам нужно узнать сколько с вас денег(процентов) возьмут за обналичку чека и сколько это займет времени, а, вообще, про инкассо в инете почитайте.А что такое инкассо???Просто хочу все подробнее знать, чтобы если в банках что-то спрашивать начнут, то хоть примерно понимала, что мне нужно P.S. - я блондинка
nilam, нет причина не в этом... я всегда так делаю и все ОК! НО замечено, если в процессе покупок-размышлений-передумываний и т.п. скакать с ебейтса на асос более трех раз в день и сделать все-таки покупку, кэш-бэк может не приходить и неделями... может это только мое мнение, но так случалось не раз.Когда я захожу в свой аккаунт на ebates, нажимаю нужный мне магазин асос и меня перенаправляет на асос сша, и я меняю на английский сайт асос.Может быть причина в этом?
https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_display-fees-outsideКакой % снимается при платеже на ПП?