У меня вообще как-то странно начисляются.... За кохлс и амазон начислили практически сразу, а за VS, old nevy и чилдренпл. До сих пор нету, уже 3 недели прошло.
Ninulik, я не раз на форуме видела людей , которые предлагают вывести кэш-бэк
вот одна из темок http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3084640&postcount=3886
при чем тут РР.Vel, чья система не пропустила - пейпаловская?
Что значит не собираетесь?Я собственно не собираюсь выводить, зочу оплатить покупки в магазине.
Подскажите, пожалуйста, неграмотной: мне почему-то ebates перестал кеш бэки начислять. Вот вчера тоже сделала покупки в Картерсе и в Американ игл, и опять тишина...
Может, я что-то не правильно делаю? Я собираю корзину, где мне надо, потом открываю Ebates, нахожу нужный мне магазин, перехожу через него на сайт и в этой же вкладке делаю чекаут.
Но уже в 3 раз он мне кеш бек на аккаунт не зачисляет.... В чем может быть проблема?
Echo, да, но воспользоваться кэш-бэком можно будет только для расчетов с РР с посредниками, оплачивать покупки в интернете, а на карту перевести эти средства будет нельзясейчас значит мы стали полноценной страной для палки
светлана985, а на письма ответили?
по сути это ж не ответ.. ждем, значит...
Чтобы получить кэш,вам надо оформить заявку на конкретного получателя и конкретную сумму,можно не одну.Потом этот чек попадает к вами указанному получателю,на основании которого он его обналичивает.Если заявка не была подана,то кэша не будет.