ebates.com - возврат % со всех ваших покупок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzik

Новичок
Шопоголик
03.02.2009
199
42
0
42
Столица Сибири
myau-uu-u, может не рисковать в этом месяце ))) а то попадётся такой же "понятливый" помощник.... видимо это в связи с их акцией подарочной они решили усилить контроль над аккаунтами.

Anastasia*

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
431
125
0
41
Москва
я написала письмо, почему не перечислили деньги. Сегодня пришел ответ, что они подозревают, что у меня несколько аккаундов :ai:и напишите е-мейл, чтобы мы их объединили..... Спрашивается, что за бред, у меня он один и всего один раз (и то с напоминанием) были перечисленны деньги, остальные копились, чтобы сумма поприличнее была....А теперь такой облом...Написала им, свое "фи" с помощью переводчика, мол, гоните бабки, а то перестану верить в вашу контору:ag:....не так конечно, но смысл передан верно....

Anastasia* добавил 17.11.2011 в 22:41
ооо, и ответ уже написали, только вот легче от него не стало.Томас пообещал отправить письмо в check department и там в течении 10 дней должны что-то ответить...короче, копишь копишь, а потом фиг свои деньги получишь, да еще и докажи, что ты не верблюд:aq:

Последнее редактирование:

kat_alina

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
123
55
0
Самара
Делала заказ с асоса, кешбека не получила, написала письмо и подробной информацией. Получила ответ что свой кеш бек я не получу тк использовала код (код мне предоставил магазин на свои огрехи). С этим можно бороться или забыть о деньгах?

матурчик

Душа компании
Шопоголик
01.02.2012
562
385
63
Раменское МО
Oluko, один раз зашла и оформила 4 заказа,учту на будущее,что надо каждый раз заходить...но написать попробую

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
ANNA16, переводят не всю сумму, а например, в ноябре за покупки июль-сентябрь, а октябрьские перечислят в следующий раз в феврале.

svetos

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
157
153
0
с-петербург
Девочки, а подскажите уже были возвраты от 15 мая?? у меня так и весит сумма Cash Paid:
$47.13

Cash Pending:
$133.87

Total Cash Back:
$181.00

Два раза запрашивала сумму с РР и никаких ответов? может что-то не так делаю?! подскажите какой порядок действий?? Спасибо

mar1979

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
491
390
0
45
Москва
Lana_phit, :ax:
Оплатила еще 20.01. Отправили в Москву 24.01.
Написала им письмо:) Начислили сразу:))) Так приятно:)

• Like
Реакции: Lana_phit

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Если я делаю вывод на свой РР аккаунт - я так понимаю, что не могу с него скинуть деньги на карту привязанную к РР, а оплатить товары и услуги в США смогу? Я так поняла, что следующий раз вывести кешбеки можно будет 15.08. - и когда примерно деньги упадут на счет?
На первый вопрос - да, и не только в США, но и в др.странах. На второй вопрос - да, а поступать платежи начинают на счета в РР с ебейтс где-то с 10-го по 20-тое числа в м6есяц выплат, кому как повезет:yes:

• Like
Реакции: Тари

bat

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
282
239
0
Иркутск
natalkakl, Oluko, стоял метод выплаты paypal, но не мой ( у меня своего нет), а друга. Там есть пункт "Pay my designated charity / friend" и указан paypal. Но и мой адрес был указан почтовый ( с прошлого раза). Сейчас заменила тире (звездочками не получалось), посмотрим что будет в след раз. А есть еще такие, кто не на свой paypal зачислял и все нормально прошло?

vishny

Новичок
Шопоголик
08.01.2009
656
718
0
Ярославль
Gata_Bonita, в Банке Москвы в Ярославском филиале сказали, что возьмут и что для них это обычная процедура.

Асос тоже в списке не нашла :(

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
А я все жду, и жду, и жду))))

vikkimng,мож оно и к лучшему! Я дождалась... да не все и не туда...ебейтс отмазался "сбоем в работе системы", а я теперь чек лови, а про сумму недоначислений вообще написали, что по какой-то там причине они учли только сумму до 30.09.11, остальное, мол, ждите в феврале... Веселый сайт! Каждый день че-нить новенькое:ag:, зато нескучно:ad:

Лиска

Новичок
24.02.2009
137
54
0
Алматы KZ
За последние несколько покупок начисление происходило через хелп-форму на сайте, причем деньги зачислялись буквально через несколько минут после заполнения.
Пару раз просто забывала зайти через Ebates на нужный сайт и вспоминала после оплаты заказа. В этом случае можно зайти еще раз через Ebates и факт Вашего посещения сайта будет зафиксирован и потом за сделанный заказ получите начисление (через ту же хелп-форму) :yes:

• Like
Реакции: Friday и Lana_phit

HelenaМур

Новичок
Шопоголик
02.08.2010
351
1 406
0
Мурманск
Добрый день!Помогите новичку- заказывала на eBay через http://www.ebates.com/ чтобы получить возврат денежек, только там всего лишь 5$ в Total Cash Back(как я понимаю, это подарок за регистрацию?!)Когда переводят возврат(через сколько времени?)
Заранее спасибо!

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
Получаете чек и обналичиваете через Приватбанк. Есть 2 способа. Можно отнести чек в отделение (в котором есть ВИП обслуживание клиентов), там подписываете свой чек,оставляете, пишите заявление, ждете до 2 месяцев и деньги Вам зачисляются на валютную карточку Привата. Если Вы клиент Приват 24, заходите на свою страничку, переходите в раздел Услуги, чеки Гугл и дальше по схеме
Смотреть далее Я сама относила в отделение, через 45 дней деньги были на карточке.

спаисбо большое.:ax:
через отделение какой процент брали?
до 1000уе - 3%?

Коше4ка

Активный пользователь
Шопоголик
15.12.2009
480
98
28
Россия
nia, у меня 3 месяца назад перевели денежки на америк. ПэйПэл 11 числа (в ноябре), у кого-то уже 7го переводили.
Адрес для перевода я указывала до 1 ноября, если указали позже - то не подскажу какие сроки по выплатам.

Подскажите, Вы ПП американский указали, а реквизиты в аккаунте - ФИО и адрес чьи? Не могу разобраться, как кэш на ПП посредника отправить:bu:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Выбирайте Pay me directly

И в поле Paypal Email Address ставьте свой адрес, все нормально проходит.

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Каterina, нет, не берет. Мне приходила все ровно. Сколько начислено, столько пришло.

• Like
Реакции: Каterina

Аннна5

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
213
109
0
Харьков
Простите, я не точно сформулировала вопрос :(
Уже исправила его в своем посте.
Имела ввиду платеж именно с ебейтс. Где-то слышала, что 4% "не доходят".
На другом кэш-бэк сайте, с которого я уже получала платеж, 2% бралось.

bat

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
282
239
0
Иркутск
Девчонки помогайте.
30.10.12 оформила заказ, оплата уже прошла, входила на сайте VS правильно - через ebates.com. А кэш бэка до сих пор нет. В Tracking Tickets за октябрь есть № Tickets и дата заказа. Подскажите куда и что писать? (коды были применены именно те которые указаны на ebates.com.)
Спасибо.
Нашла что можно написать в кастом из Tracking Tickets кликнув на For more information on Tracking Tickets, see our "How to Join & Use Ebates" page. Question about cash back? Click here to contact Customer Care.
А теперь подскажите что именно надо написать???
Я бы на вашем месте подождала неделю, а вообще форма на сайте по вопросам поиска cashback тут: help->Where's my Cash Back?

bat добавил 04.11.2012 в 16:43
а почтовый адрес-это мой адрес в России
здесь заполнять My Ebates > Address, Email & Password
там при заполнении адреса не дает выбрать Россию

Может у вас штат выбран?

• Like
Реакции: loveasia и AnastaSea
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.