myau-uu-u, может не рисковать в этом месяце ))) а то попадётся такой же "понятливый" помощник.... видимо это в связи с их акцией подарочной они решили усилить контроль над аккаунтами.
На первый вопрос - да, и не только в США, но и в др.странах. На второй вопрос - да, а поступать платежи начинают на счета в РР с ебейтс где-то с 10-го по 20-тое числа в м6есяц выплат, кому как повезетЕсли я делаю вывод на свой РР аккаунт - я так понимаю, что не могу с него скинуть деньги на карту привязанную к РР, а оплатить товары и услуги в США смогу? Я так поняла, что следующий раз вывести кешбеки можно будет 15.08. - и когда примерно деньги упадут на счет?
А я все жду, и жду, и жду))))
Получаете чек и обналичиваете через Приватбанк. Есть 2 способа. Можно отнести чек в отделение (в котором есть ВИП обслуживание клиентов), там подписываете свой чек,оставляете, пишите заявление, ждете до 2 месяцев и деньги Вам зачисляются на валютную карточку Привата. Если Вы клиент Приват 24, заходите на свою страничку, переходите в раздел Услуги, чеки Гугл и дальше по схемеПредставляем Вам новую услугу - Акцептация именных чеков (в т.ч. чеки Google AdSense).Смотреть далее Я сама относила в отделение, через 45 дней деньги были на карточке.
Теперь Вы можете получить авансовую выплату по чеку в течение 3 дней после получения Банком подписанного оригинала чека. Для этого необходимо отсканированную (сфотографированную) лицевую и обратную сторону чека загрузить в форме выше и выбрать карту для зачисления выплаты. Подписанный оригинал чека высылаете по адресу:
ЦЭБ, Приват 24, ул.Набережная Победы 50, г.Днепропетровск, Днепропетровская область, 49094, Украина
Комиссия по акцептации:
до 1 000 USD- только 3% (мин 20 грн)
до 1 000 EUR – 3 EUR+3%
от 1 000 до 10 000 USD - 25 USD + 3%
от 10 000 до 50 000 USD - 44 USD + 3%
Обращаем Ваше внимание, что в Приват 24 выплаты по чекам, выписанным на юридических лиц, не осуществляются. Чеки на юридических лиц будут возвращены клиенту.
Условия обналичивания именных чеков:
Лимиты по принятию чеков к выплате:
1) Не более 3 единиц в сутки на одного клиента;
2) По сумме:
- для клиентов системы Приват24 физических лиц – владельцев предоплаченных карт, эмитированных ПриватБанком, и 3 виртуальных счетов - сумма выплаты до 1000 грн;
- для клиентов ПриватБанка физических лиц – владельцев личных карт, эмитированных ПриватБанком, сумма выплаты до 1000 USD.
3) Принимаются чеки на имя физ.лиц.
4) После авансовой выплаты в течение 3 – х дней, в случае отказа банка-эмитента с карты клиента взимается сумма чека и комиссия банка за проверку чека:
- сумма чека до 1000 USD = 10 USD
- сумма чека ≥ 1000 USD = 22 USD
- сумма чека до 1000 EUR = 41.55 EUR
Возврат просроченнных / не прошедших проверку / чеков на юр. лиц осуществляется за счет клиента (стоимость возврата чека заказным письмом около 7 грн).
5) Если сумма свыше 1000 USD, чек отправляем в Банк-эмитент для проверки. После возмещения по чеку производится зачисление на карту клиента.
6) Принимаются к выплате все именные чеки в валюте USD (США) или EUR.
7) С момента выпуска чека прошло не более 6 мес.
nia, у меня 3 месяца назад перевели денежки на америк. ПэйПэл 11 числа (в ноябре), у кого-то уже 7го переводили.
Адрес для перевода я указывала до 1 ноября, если указали позже - то не подскажу какие сроки по выплатам.
Я бы на вашем месте подождала неделю, а вообще форма на сайте по вопросам поиска cashback тут: help->Where's my Cash Back?Девчонки помогайте.
30.10.12 оформила заказ, оплата уже прошла, входила на сайте VS правильно - через ebates.com. А кэш бэка до сих пор нет. В Tracking Tickets за октябрь есть № Tickets и дата заказа. Подскажите куда и что писать? (коды были применены именно те которые указаны на ebates.com.)
Спасибо.
Нашла что можно написать в кастом из Tracking Tickets кликнув на For more information on Tracking Tickets, see our "How to Join & Use Ebates" page. Question about cash back? Click here to contact Customer Care.
А теперь подскажите что именно надо написать???
а почтовый адрес-это мой адрес в России
здесь заполнять My Ebates > Address, Email & Password
там при заполнении адреса не дает выбрать Россию