Не-а, с 4.01 без измененийТоварищи по несчастью, ил нетерпению, у кого-нибудь есть изменения в статусе отслеживания почтовых сообщений?
Не-а, с 4.01 без измененийТоварищи по несчастью, ил нетерпению, у кого-нибудь есть изменения в статусе отслеживания почтовых сообщений?
Посылку так и не получила пока от 22.12.2009г, второй заказ от 12.01.2010 уже в России))))))))))
Ув.форумчанки(коих большее количество)))и форумчане,первый раз собираюсь делать покупки через инет по предоплате,в связи с этим вопросы
1) На каком языке заполнять данные при регистрации ФИО,адресс и т.д?
2)Будет ли работать при оплате карта ВТБ 24 Ozon-Virtual?
Alex Eight;218593 немного напишу. вот тут [url сказал(а):http://www.retailmenot.com/view/dress-for-less.de[/url]
находим купонек dressforless09 на 10% дисконт
(5 паундов дисконта за первичную рекистрацию меня не устроило)
22.01.10 сделал 1 заказ на 9800 рублей и один на 10600
Скажите пожалуйста, а Вы одновременно собрали 2 посылочки в такую сумму? Разве они не встретятся на таможне? Насколько я себе представляла по правилам таможни лимит для обычной почты 10 000р в НЕДЕЛЮ, а не за 1 посыль. Или Вы предусмотрительно на разные адреса их закинули? У меня прошлой зимой 2 одновременно заказанные посыли в такую сумму вернули обратно в Джемани.
Polly добавил 28.01.2010 в 17:09
Bussinka, Gata и остальные собратья по шоппинг-невезению!
У меня также предпраздничный заказ от 28 декабря неизвестно на чьих территориальных просторах находится. Выехал из Германии он 7.01 до сих пор статус не меняется, и девушки-операторы его не видят,не зарегистрирован, то есть даже не доехал до границы получается? Я думала, у меня одной такое безобразие, а оказывается у кого-то тут и раньше посылочки собранные еще не добрались. Я им уже писала-говорят ждите...
BUSSINKA, скажи пожалуйста, а ты вторую посыль от 12.01 заказывала еще получается не получив первую? А ты не боялась, что они встретятся на таможне? Или отправляла на разные адреса?
И вообще господа, кто-то может подсказать что является приоритетным для таможни. То есть при определении лимита главное, чтоб не на одно ИМЯ или не на ОДИН АДРЕС были посыли, если они чаще, чем раз в неделю приходят? То есть вот мы с мужем можем одновременно заказать 2 посыли на разные имена, но на наш общий адрес?
У меня тоже ерунда со статусом продвижения посылки.
Сначала стояло принято к пересылке, а сейчас ..такая посылка..с таким номером..не найдена. Это что значит? Совсем про плохое думать или это связано с техническими работами..(передано таможне операция не отображается)
У меня тоже такое было вчера, правда только именно на сайте russianpost.ru, а сегодня уже высветился импорт от 24.01, так что видимо и у Вас изменится вот-вот. Попробуйте на этом сайте проверить, если не пробовали
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item. Кстати на ЕМС тоже отслеживает почему-то
я адресовала посылки на разные адреса и на разные фамилии, в итоге получился парадокс посылка от 12.01.2010г движется быстрее чем предпраздничная))))))))По практике, лучше всего оформлять посылку один раз в три недели на один адрес.BUSSINKA, скажи пожалуйста, а ты вторую посыль от 12.01 заказывала еще получается не получив первую? А ты не боялась, что они встретятся на таможне? Или отправляла на разные адреса?
Alex Eight;218593 немного напишу. вот тут [url сказал(а):http://www.retailmenot.com/view/dress-for-less.de[/url]
находим купонек dressforless09 на 10% дисконт
(5 паундов дисконта за первичную рекистрацию меня не устроило)
22.01.10 сделал 1 заказ на 9800 рублей и один на 10600
Скажите пожалуйста, а Вы одновременно собрали 2 посылочки в такую сумму? Разве они не встретятся на таможне? Насколько я себе представляла по правилам таможни лимит для обычной почты 10 000р в НЕДЕЛЮ, а не за 1 посыль. Или Вы предусмотрительно на разные адреса их закинули? У меня прошлой зимой 2 одновременно заказанные посыли в такую сумму вернули обратно в Джемани.
Одновременно отправлено на один адрес, но одна на мое имя, другая на супругу. Обычно это работает.
Одновременно отправлено на один адрес, но одна на мое имя, другая на супругу. Обычно это работает.
Ну они и не обещают экспресс сроков. У меня один из треков вообще не бился. Написал письмо в ДЧЛ, ответили, что до 13 марта все должно быть как штык. При том что отправка 22/01/2010. 45 календарных дней.Пришла посылка предпраздничная от 22.12.2009г, дорога составила один месяц и 11 дней)))))))))))))))))
Поздравляю! странно а у нас посылка от 21.12, и до сих пор на таможнеПришла посылка предпраздничная от 22.12.2009г, дорога составила один месяц и 11 дней)))))))))))))))))
Поздравляю! странно а у нас посылка от 21.12, и до сих пор на таможне