У меня вообще никаких изменений 04.01 - экспорт из Германии и все, подожду наверное до конца января, и если ничего не поменяется, буду писать письма. Видимо нужно было заказ после праздников делать... Эх, жадность меня сгубила
Мне кажется, вы рано запаниковали... идет же все таки обычной почтой. вот где-то сейчас через пару дней можно было бы начинать волноваться...) экспорт - значит вам только выслали 4го? что странно, но тем не менее. у них-то выходных таких нет, как в России, а дойти до России в праздники посылка просто не могла! импорт это такая штука - "Arrival at inward Office of Exchange in the Country of Destination". ее же нет еще, я так понимаю?
и еще... если память не изменяет мне, бывает у нашей почты такое - инфа об изменениях статуса посылки появляется позже! то есть у меня в праздники посылка была на таможне и покинула Мск 6го, а инфа появилась, что посылка ушла числа 10го! а может и 11, когда выходные кончились
Cirilla добавил 20.01.2010 в 07:08
Простите если повторяюсь,напишите плиз заказ не должен превышать какую сумму с обычной доставкой если!И ещё вопрос стоимость доставки не учитывается или учитывается?Спасибо заранее огромное!
доставка по идее не учитывается. но. таможня - организация такая, вполне может докопаться. а вообще должна считаться только стоимость товара, доставка - не товар. лимит для обычной почты - 10 000 ру
Последнее редактирование: