dress-for-less.com - брендовая одежда, обувь по доступным ценам, доставка прямая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zloi

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
31
10
0
Астрахань
Вроде форум чтобы общаться спрашивать, а никто не отвечает на вопросы :(:(:(

koxxa

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
205
108
0
38
Нижний Новгород
Есть опыт у кого нить оплаты русской картой, а доставки в Германию.?

Очень не хочется платить штуку рублей за доставку, но есть подруга в Германии, которая с радостью все это дело привезет или перешлет.

Или оплачивать тоже она должна?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
koxxa,
А есть ли смысл в такой экономии? Ваша подруга должна будет заплатить VAT (19%), поскольку доставка будет в Германию. Вам же, при доставке в Россию этот налог вернут. У меня возврат составил чуть больше тысячи рублей + скидка = бесплатная доставка и еще стоимость вещей уменьшилась. ИМХО, так выгоднее:)

Don Ralfonso добавил 08.02.2010 в 22:36
zloi, не обижайтесь:) Просто очень сложно что-то советовать, по-моему я читала выше, что размер в размер футболки были (только вот с Хилфигером по-моему есть несостыковки в размерах). Я мужу брала на 52 р-р XL (этот размер он носит обычно), но посылка еще не пришла, вот и волнуемся: подойдет-не подойдет:) Лотерея, одним словом.

Последнее редактирование:

Cirilla

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
528
79
0
Новосибирск
Don Ralfonso, так, я тоже жду вашу посылку! не пропадайте и отпишитесь пожалуйста, подойдет ли - у моего тоже 52, обычно XL :)

xSMD

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
32
5
0
Москва
Cirilla, я бы не сказал, что TH нестандартные размеры. Я сам ношу 52 размер, но вот у TH мне подходит именно XL. Но футболка, если хотите в обтяжку, нужна скорее всего L. На самом деле все-таки перед заказом мерить вещи надо ))

zloi

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
31
10
0
Астрахань
кто знает что за одноразовый код просит сайт от Сбербанка?! где его брать?!

zloi добавил 11.02.2010 в 12:35
ещё вопрос кто сталкивался с таким приколом у друга карта сбербанка доллоровая у него там было 7$ и положили ещё 6500р. в итоге на карте получили 188$ тоесть доллар продали по 35р получается или просто скомуниздили деньги?! вот теперь как заказывать идти ещё класть неизвестно сколько денег на карту чтобы шмотки заказать!!!!!

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
zloi, Это код для защиты карты. Там должно быть предложение получить код по СМС. Кликаете туда, приходит на телефон одноразовый код, вводите его и платеж проходит.
да, у сбербанка курс - мама не горюй! Лучше в каком-нибудь другом месте валюту менять...

Cirilla

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
528
79
0
Новосибирск
xSMD, если б все так просто) а то при слове магазин мы рожи корчим и вопим не пойду. а потом в футболке столетней давности, которая растянулась, выцвела, но такая клевая, идем в гости... короче, тут надо перед фактом и неожиданно)) спасибо за помощь!)

zloi, а у меня нормально. точно не скажу, но зачисляет курсом рублей по 29 с копейками. хоть налом через банкомат, хоть с карты на карту

Cirilla

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
528
79
0
Новосибирск
zloi, вот вчера перевела с рублевой карты на долларовую - посчитали по курсу. где-то 30,5. чуть меньше. и перевели буквально за 2 секунды. сбер конечно со своими тараканами, но 35 рэ... эт совсем что-то

zloi

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
31
10
0
Астрахань
Ну вот такой сбер у нас в Астрахани. Поэтому снял деньги и положили через мультивалютную карту ВТБ24 деньги постуупили моментально и сразу же заказали вещи в пятницу, а вчера уже отправили посылку как они написали! код для скидки 10% dressforless09 и получаете доп скидку всё работает вещи ещё дешевле вышли 7 вещей на 6400р. если ещё ВАТ 19% вернут то вообще прекрасно будет. И не нужны наши магазины с 200% накруткой на турцию!!!!

xSMD

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
32
5
0
Москва
zloi, ну на 19% я бы не рассчитывал )) Возвращают примерно 14%, но это все таки плюс - получается доставка бесплатная и немного денежек.

Alex Eight

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
73
22
0
Москва
zloi, ну на 19% я бы не рассчитывал )) Возвращают примерно 14%, но это все таки плюс - получается доставка бесплатная и немного денежек.

возвращают всетаки 19%. Это же НДС))). Как это считать примерно 14%.???:ai:
Другое дело что с 1000 рублей за доставку ВАТу не возвращают, потому как услуга международной доставки ВАТой не облагается.
Вот как-то так.:punish:

П.С.:
Хотя, если считать как процент скидки от общей суммы, то получается около 14%.
Но, скидка получается дифференцированная, т.е. чем меньше сумма, тем меньше скидка.

ППС. Максимальная сумма заказа на DFL 11700, чтоб не влететь на таможню.
Из которых 1000 рублей доставка и 10700 (8991,6 + 1708,4 НДС19%)
1708,4 вернут, а в инвойс попадет 8991,6+1000=9991,6 рублей.
Вот как-то так.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Пришла посылочка от 18.01.10 :) Причем, из Германии дошла быстро, потом на импорте 11 дней валялась, а таможню за 2 дня прошла... Вещи ВСЕ хорошие. качественные. Но: себе заказывала кофточку-худи на фото она была светло-синяя, а пришла темно-синяя, ну да ладно. Порадовало то, что я предвидела, что мне на 46 р-р надо все-таки L брать:) Подошло! М-ка была бы однозначно мала! Муж свои вещи еще не мерял, одна кофта у меня вызывает подозрения, ну, посмотрим. Позже отчитаюсь:)

zloi

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
31
10
0
Астрахань
И когда они вернут эти 14-19%. Им что надо писать чтоб вернули или они сами вернут. Потомучто посылка то ушла от них а денег ещё не вернули.

zloi добавил 15.02.2010 в 15:33
Пришла посылочка от 18.01.10 :) Причем, из Германии дошла быстро, потом на импорте 11 дней валялась, а таможню за 2 дня прошла... Вещи ВСЕ хорошие. качественные. Но: себе заказывала кофточку-худи на фото она была светло-синяя, а пришла темно-синяя, ну да ладно. Порадовало то, что я предвидела, что мне на 46 р-р надо все-таки L брать:) Подошло! М-ка была бы однозначно мала! Муж свои вещи еще не мерял, одна кофта у меня вызывает подозрения, ну, посмотрим. Позже отчитаюсь:)

и марки напишите какие заказывали и размеры какие заказывали чтобы остальные знали

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
zloi, Непременно все опишу и расскажу:) ВАТ они сами вернут, мне дней через пять вернули (ну то есть они деньги уже без налога сняли, до этого просто заморозили)

xSMD

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
32
5
0
Москва
Alex Eight, ну если вы уже заказывали, то можете посчитать сами сколько возвращают НДС. Не обращал раньше на это внимание, но последний раз денег на карте не было и увидел, что с заказа на 9000 (без учета доставки) вернули 1300 примерно... вот вам и 14 процентов получается. Естественно от общей суммы заказа. Но я не бухгалтер, чтобы НДС правильно высчитывать ))

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Господа, отчитываюсь:
кофточка http://www.dress-for-less.com/tmpl/...ygkc&et_index=1&art_id=67845&cat=1&main_cat=1
как ранее писала, на свой 46 взяла L - в самый раз. М-ка такой модели была бы безнадежно мала. Цвет оказался темнее, настоящий такой темно-темно-синий цвет. Качество оч. порадовало. Еще прикол: около подмышек пробиты дырочки-розовые шайбы (дабы не потеть:)) пр-во Китай
Теперь мужские вещи, все они XL
Куртка http://www.dress-for-less.com/tmpl/..._Qkc&et_index=1&art_id=63601&cat=2&main_cat=2
Подошла прекрасно! Габариты мужа: рост - 184, р-р 52 (XL) (сразу ее нацепил и побежал на работу:)) Сказал: теплая (наполнитель синтепон), есть капюшон, плотный, с козырьком. В инвойсе стоит: страна происхождения: Германия
Худи http://www.dress-for-less.com/tmpl/...2Nkc&et_index=1&art_id=57702&cat=2&main_cat=2
Тоже, как и куртка, "Томстер", тоже Германия, тоже подошла. Качество замечательное, ткань плотная, внутри мягкий начес. Оч. советую!
Вязаная худи http://www.dress-for-less.com/tmpl/...a8kc&et_index=1&art_id=65816&cat=2&main_cat=2
Вот эта вещь вызвала у меня подозрение. Маловата в ширину (похудеем:)). Но это не критично. В общем, вещь суперская, состав: 100% shetland ("Изделия из 100% shetland wool отличаются своей жесткостью, но они очень теплые и почти не пиллингуются"). Плюс подкладка, а внутри еще синтепон тоненький. То есть это мега-теплая вещь. Была бы на размер больше - полноценная куртка, ну а так будем носить как свитер:) пр-во Китай
Ну и еще бейсболка вельветовая TH. Китай, хорошая.
Резюме: мы очень довольны, будем еще заказывать (за такие-то деньги!). Готова ответить на возникшие вопросы:) :br:

• Like
Реакции: Cirilla и Bussinka

Alex Eight

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
73
22
0
Москва
И когда они вернут эти 14-19%. Им что надо писать чтоб вернули или они сами вернут. Потомучто посылка то ушла от них а денег ещё не вернули.
может так совпадало, но мне "приходил возврат" (на самом деле сначала блокируют полную сумму, а потом происходит разблокировка и списание суммы без НДС) тогда, когда по треку появлялось "Departure from outward Office of Exchange in Country of Origin", т.е. покинуло страну.
Писать письма им не обязательно.

Cirilla

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
528
79
0
Новосибирск
Alex Eight, а можно чуть понятнее, для особо одаренных? я тут просматривала приходы расходы по карте. и вдруг обратила внимание сколько сняли с меня - и это никак не минус 19%, а меньше. и доставку при пересчете я не забыла вычесть. вот жду сколько вернут с последнего заказа, чтоб посчитать и если все также написать письмо. разница там 100-200 рублей (щас не помню), но принципиально как-то... неприятно что ли.

Cirilla добавил 16.02.2010 в 14:53
свой 46 взяла L - в самый раз. М-ка такой модели была бы безнадежно мала.
идет в размер. евр 38 + 6 = наш 44. у меня 44, брала М - село отлично. исключая дурацкую кофтенку мишумо, которую зачем-то я взяла и она оказалась великовата)) но не критично абсолютно.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Cirilla, у них странная сетка. Да, 40 + 6 = 46, но обычно 46 - это М-ка, а не L-ка, а 44 - S. (у меня 99% вещей М-ка или 46). А вы какие марки М-ку брали? Чтоб на будущее знать...:ah:
По поводу возврата НДС посчитайте так: сумма вашего заказа с VAT / 119 х 19 = сумма возврата, который вы получите. Должно все сойтись.:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.