zloi, ну на 19% я бы не рассчитывал )) Возвращают примерно 14%, но это все таки плюс - получается доставка бесплатная и немного денежек.
Пришла посылочка от 18.01.10 Причем, из Германии дошла быстро, потом на импорте 11 дней валялась, а таможню за 2 дня прошла... Вещи ВСЕ хорошие. качественные. Но: себе заказывала кофточку-худи на фото она была светло-синяя, а пришла темно-синяя, ну да ладно. Порадовало то, что я предвидела, что мне на 46 р-р надо все-таки L брать Подошло! М-ка была бы однозначно мала! Муж свои вещи еще не мерял, одна кофта у меня вызывает подозрения, ну, посмотрим. Позже отчитаюсь
может так совпадало, но мне "приходил возврат" (на самом деле сначала блокируют полную сумму, а потом происходит разблокировка и списание суммы без НДС) тогда, когда по треку появлялось "Departure from outward Office of Exchange in Country of Origin", т.е. покинуло страну.И когда они вернут эти 14-19%. Им что надо писать чтоб вернули или они сами вернут. Потомучто посылка то ушла от них а денег ещё не вернули.
идет в размер. евр 38 + 6 = наш 44. у меня 44, брала М - село отлично. исключая дурацкую кофтенку мишумо, которую зачем-то я взяла и она оказалась великовата)) но не критично абсолютно.свой 46 взяла L - в самый раз. М-ка такой модели была бы безнадежно мала.