на самом деле ?Пришел свитер TH. Это жесть, реальный размер L-ки по сравнению с европейскими брендами даже не XL, а скорее XXL-XXXL
прости за нескромный вопрос - а у тебя какой рост и телосложение ?Пришел свитер TH. Это жесть, реальный размер L-ки по сравнению с европейскими брендами даже не XL, а скорее XXL-XXXL
сегодня на сайте ДХЛ появилась новая надпись -а международный номер формата CL....DE где-нибудь можно отслеживать?
Пришел свитер TH. Это жесть, реальный размер L-ки по сравнению с европейскими брендами даже не XL, а скорее XXL-XXXL
Пугаете меня!!! Я папе куртку заказала, тоже от Томми, предварительно отправила его в магазин, сказал, что L надо брать, неужели может быть, что насколько разные размеры???ТН - свитер L примерно на 52-54 рр, рост 176 - рукава даже чуть длинноваты...надо было в магазине померить перед заказом
напишите пожалуйста название сайта, где можно отследить посылку
да нет, я про DHL-вский сайтя ж написала - пост 165 - там ссылка на сайт нашей почты, раздел отслеживания почтовых отправлений
в окошечко ввести международный номер
да нет, я про DHL-вский сайт
а на этом сайте написано:
Принято к пересылке: Без разряда, Без отметки
Отправитель: -=-=-=-=-
Получатель: -=-=-=-=-=-
это как понимать ?
думаю сходить сегодня на почту, да не знаю к кому обращаться по этому вопросу..... подскажите как действовать ?
нет, у меня уже с 14 ноября "Покинуло сортировочный центр" (моего города)потом появятся надписи как доедет до москвы....
у меня висит - Передано таможне со среды....(
Смотрю у них условия доставки...странно...пишут, что до 20000 руб - 1000р..свыще..0р...зачем? ..с учетом таможенных ограничений???