Женюль, заказ не прошел.Глючит только ДФЛ у меня.У меня скопированы ссылки на одежду,они тоже не открываются.Пыталась сделать заказ с мейла друга,но с одного же компа-ну,никак(да и фото вещей не было),потом хоть артикулы появились.Скидка на доставку сначала не проходила с другого аккаунта,потом прошла ,но завершить заказ не получается.Пыталась оплатить своей картой.Со своего аккаунта тоже никак.Сейчас вообще зайти не могу.
Еще вчера на сделанный уже заказ,на картинки могла нажимать и рассматривать в предвкушении.Сегодня картинки из заказа тоже на сайт не открываются.Только с ДФЛ такое.
Думаю изначально у меня что-то глючило с ДФЛ,ну не могла моя куртка появиться сразу в нескольких разных размерах.Да и еще.когда пыталась купить-высвечивалось,что последний размер(типа S-ка-последняя,М-ка-тоже последняя).А в реалии там давно только XS/
Еще вчера на сделанный уже заказ,на картинки могла нажимать и рассматривать в предвкушении.Сегодня картинки из заказа тоже на сайт не открываются.Только с ДФЛ такое.
Думаю изначально у меня что-то глючило с ДФЛ,ну не могла моя куртка появиться сразу в нескольких разных размерах.Да и еще.когда пыталась купить-высвечивалось,что последний размер(типа S-ка-последняя,М-ка-тоже последняя).А в реалии там давно только XS/
Последнее редактирование: