+1 к Вашим словам.дфл давно не баловал нас скидками 70%
спасибо огромное! я месяц назад за 9 дней получила посылку с дресса...причем немецкая сторона стнадартно все - собирают - отсылают примерно в 3-6 дней, и тут посыль попадает в "нетустрануназвалиГондурасом"...будем ждать) завтра попробую в Москву позвонить, хотя, думаю, толку от этого не будет...Антипатия,
Доброе утро. Скорее всего, посылка уже в РФ лежит на складе ЕМС. Не волнуйтесь. Сейчас большинство посылок идет с задержкой.
У меня импорт от 26.11 сегодня.
Летом у меня одна посылка с ДФЛ ехала почти 30 дней. В ноябре получил 3 посылки? по 15 дней каждая. В обоих случаях после импорта до вручения 5 дней. Почему такая разница? для меня загадка.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, я первый раз заказала с сайта, возникли некоторые вопросы.
Сайт dress-for-less после оформления мною заказа прислал через 2 дня трек DHL для отслеживания, я так понимаю когда посылка перейдет таможню, (где? в России?), они должны мне будут прислать трек обычной почты для последующего отслеживания? И в какой момент возвращают VAT.? Что-то я запуталась...
Не тратьте деньги на телефоне. Пока посылка не зарегистрирована на территории РФ это бесполезно.завтра попробую в Москву позвонить, хотя, думаю, толку от этого не будет...