У меня продолжение загадочной истории. Написала я им письмо вчера о таком длительном экспорте. Час назад пришел ответ, в котором меня обозвали Джорджем, сообщили что делают рефанд раз сделка расстроена и предоставляют ваучер на 15 евро за причиненные неудобства. Что это было я не поняла, но сообщила что я не Джордж и меня интересует не могут ли они со своей стороны поискать мой заказ.не удивительно, что от этого числа, мы уже тут писали, плакали, жаловались, что бывают такие ДАТЫ зависания посылок не понятно где, и у нас нет этому объяснения, все посылки ДО и ПОСЛЕ идут, а именно этой нет.
Печалька. Плачем, ждем.
писать в ДФЛ бессмысленно, читайте наши сообщения, они не могут ничего сделать пока не пройдет 40 дней со дня отправки. После чего они могут предъявлять претензии ДЧЛ, но не ранее.Час назад пришел ответ, в котором меня обозвали Джорджем, сообщили что делают рефанд раз сделка расстроена и предоставляют ваучер на 15 евро за причиненные неудобства. Что это было я не поняла, но сообщила что я не Джордж и меня интересует не могут ли они со своей стороны поискать мой заказ.
они не должны, они шлют обычной почтой России, у нас по каким то не ведомым для нас обстоятельствам Почта распределяет и наши посылки летят либо ЕМС, либо Почтой Росси, что на скорость их СОВЕРШЕННО не влияет!!! (поэтому я и пишу в сообщениях смотрите на какие буквы начинается трек вашей посыки ЕЕ.... или CL....)Так значит ЕМС-ом должны присылать? А то моя предыдущая посылка пришла обычной почтой. Правда заказывала я ее год назад.
уже не раз тут писали, что ж вы тему не читаете?подскажите, а каким образом они ВАТ вычитают?
Возвратом на карту потом?