Привет всем! Вот и я села в лужу с этим dress for less. Возвратила им 2 куртки, кожаную и кожзам, в одной посылке с разных заказов (что, мне сказали, нельзя делать, надо разными послыками, хотя на их сайте об этом ни слова) и вот одна кож. куртка без формы возврата (то ли не положили, то ли я выкинула). Так вот за куртку без формы возврата мне деньги не вернули, а это 4900 почти. Общалась по телефону с ними, и по почте, обещали провести расследование. в итоге, сегодня написали, официальненько так, что второй куртки в той посылке не было. зашибись. Я просто в шоке. Написала им длинное письмо, вежливое, но настойчивое, приложила еще раз чек с почты и принскрин с сайта почта россии, посылка покинула территорию России с тем же весом, что и была отправлена (кстати, не может посылка с одной только курткой весить 1700 гр!!!, на что тоже обратила их внимание). написала, ищите, где хотите, посылка покинула территорию России ЦЕЛОЙ. Завтра буду звонить. Как думаете, есть у меня шансы вернуть деньги?? мне они совсем не лишние. Гады, блин. Вообще качеством вещей не особо довольна, рубашку прислали с дыркой (на что закрыла глаза - ношу так), куртку, за кот. деньги не вернули, всю в пятнах желтых, как будто ее носили...Теперь ни за что ни с какими возвратами заморачиваться не буду, буду заказывать только очень недорогое...ООООч разочарована.