Habibi-Habaso, не знаю, откуда Вы, мне все посылки приходили обычной почтой, но на всякий случай указываю свой номер мобильного не только в строке "телефон" но и в графе "Дополнительные адресные данные", вдруг надумают...
Olga1104, я не Уфимец, но можно отвечу? Слева какой-то номер - это номер вашего заказа в DRESS-FOR-LESS, как только Вы зайдете в учетку, отобразится полная информация, включая перечень товаров и итоговая сумма. Когда деньги спишутся с карточки, от Paypal придет письмо на эл. почту, что платеж прошел, письмо Вы можете предъявить Дрессу, если что-то пойдет не так. И второе письмо о частичном внесении средств от магазина.
А вообще я хотела написать, что пришло возмещение по заказу (оплачивала палкой, когда оплачивала карточкой, никаких частичных возвратов ден.средств не было, о чем я отписывалась здесь же, имейте ввиду!) отправили 8 числа, пришло сегодня - 12 мая.
Отправили в тот же день ( я заказывала до 16.00), Сразу после того, как посыль вышла из Саулхейма, перечислили деньги.
Вобщем я ими очень довольна, буду впредь PayPal юзать.
Всем удачных покупок!