@Женюль, я в РБ, у меня расчет идет в евро. Вот я вещи кладу в хотелки, когда приходит оповещение со скидкой, иду смотреть. Ну смех, а не скидки, рассчитанные на случаных людей. В целом, на сайте цены не самые бюджетные. К примеру, для меня 60 евро дорого для джинсов. Но красииивые, заразы. Вот, жду, пока снова будут скидки в корзине.
Я тоже зашла сегодня и увидела... думала показалось и попала на другую версию сайта. Плачуну все, цена на русской версии в валюте. прикольный был магазин.
А что такое секретный промокод?
Это понятно.И еще, в этом магазине Ваш заказ должен составлять не менее 1000 руб.
Это что же ограничение на сумму заказа. Посты в теме читаю вроде нет такогоСмотрим общую стоимость, и следим чтоб корзина не превышала 5000 руб.
Похожая ситуация. За сутки до скидок на синее и чёрное, у них были 10 процентные скидки на блузки. У меня в корзине была только одна блузка. Однако доп. скидка прошла на все позиции. По поводу 500 руб. за подписку - купон срабатывал всегда. Правда утомляет открывать фиктивные "мыльные" адреса.вчера отправила заказ, удивилась когда прошла скидка была 10% на синееи черное, а в корзине скинуло вообще на все!!!! + сработал кодик на 500р.
Germiona, вау! может мне тоже накатать, у меня зашла на таможню еще 16го мая, так и висит
[OFF]НаписалаGermiona, как и куда вы там писали?