RobinBad,
тоже заказываю с дфл давно. Хотела написать небольшой отчетик и увидела ваше сообщение, тем более захотелось отписаться. Итак... Заказываю давно нареканий не было, были не большие косячки, но они тут же дфл устранялись, за брак давалась скидка-ваучер (внушительная) либо предложение вернуть с компенсацией. При ситуации когда покупала вещь, но в итоге она не приходила (деньги за нее дфл не брал, ее просто при сборе посылки не оказывалось на складе) так же давали скидку-ваучер (конечно приходилось писать в дфл, что бы ее получить)))
НО...........
последнее время ситуации не прятные с дфл участились, если ранее это было исключением, то сейчас это из посылки в посылку. Брак товара, не верный размер вещи прислали, не прислали товар (хоть он мной оплачен!!!! и в инвойсе стоит будто его положили)
писала по этим фактам в дфл - по браку и не верному размеру, пишут высылайте, вернем деньги, доставку оплатим не более 600р
по отсутствующему товару написали, заполните форму (прилагается) и вышлите свой ID, рассмотрим. С английским не сильна, как заполнить форму не поняла, что такое ID мой не ясно. Высылать кофту (размера XL, заказывала размер S) просто не выгодно.
Ну, вообщем не совем я довольна работой дфл в последнее время (отвечали они мне на мои письма не сразу, писала им 3 письма с просьбами, только на 3ье ответили) Хотя напомню, заказываю очень часто, 1-2 раза в месяц (на немаленькие суммы) обидно.
Сам сайт и вещи, меня разочаровывают в последнее время. Нет уже действительно эксклюзивных предложений, как раньше. Нет брендов "нашумевших" по безумным ценам со скидками 70%. (Помню покупала курточку Кляйна, за смешнючую цену в 1500р, где оно сейчас такое предложение? (условно) КустоБарселона дубленка за 3500, где? и др....) Сейчас Вила, Веро Мода и иже с ними, качество убожество, цены не маленькие. Самая большая скидка 60% на это(((( Не довольна я.
Женюль добавил 05.02.2013 в 12:25
Ребятушки, по номеру телефона, попробуйте его указать в дополнительном адресе, у меня получилось)))
Женюль добавил 05.02.2013 в 12:32
возможно мое сообщение удалят, но очень хотелось бы чтобы оно осталось!!!
на Асосе, теже бренды сейчас (я про Вилу, веро моду из этой серии) с доставкой в НОЛЬ рублей, зачем мне с дфл это.... заказывать? Для меня ДФЛ это эксклюзивные вещи по нереально низким ценам, да.... дфл уже не тот.
заказывала с Асоса, качество отсутствует напрочь (повторю, я про дешевые бренды сейчас)