а и не будет равно 19
годами выверенная формула любителей этого магазина:
итоговая сумма заказа (с учетом доставки) * 16 : 100 = сумма к возврату
в вашем случае сумма к возврату - 980 руб.
я больше 3 лет еженедельно делаю там покупки и знаю о чем говорю. Хотя я оплачиваю всегда картой СБ, не пейпалом и возможно там другая формула.
что вы пишите???? годами выверенная формула, 3 года заказываете,..... МИЛИОННЫЙ РАЗ пишу, как считается ВАТ:
Разделите сумму, которая в корзине на 1,19, - это и есть стоимость вещей без НДС, а уже к этой сумме прибавляем ДОСТАВКУ (у всех она может быть разная, либо 1200 полная, либо если есть купоны то минус купон).
Мне жаль, что вам не приходят рассылки с бонусами. Мне сегодня пришла на скидку 25%. Но раз так беспокоит, что кому то приходит кому то нет, я больше не буду тут об этом писать, дабы не раздражать .
Женюль добавил 17.10.2014 в 20:20
Единственное, о чем хотелось бы еще предупредить тех, кому все таки моя помощь важна и нужна. Заказала пуховик http://www.dress-for-less.de/tmpl/d...signer=Tommy Hilfiger;pg=115;cat=1;main_cat=1 Tommy Hilfiger Пуховик №: TH-29792. Очень, очень лёгонький, тоненькое пальтишко! Совсем не на зиму и даже не осень. Возможно самое начало осени или весна. Очень легкий! Замок хлипкий, очень удивлена, что Томми поскупился на качественную фурнитуру. Не стоит совершенно таких денег это пальто. Даже со скидкой 60%. Данная модель есть в разных цветах. Будьте внимательны! Удачи всем в покупках.
Последнее редактирование: