Отписались они мне, дали добро на возврат и инструкции.
Хочу послушать чужое мнение. Вообще если вещи в дрессе приобретаются с такими скидками, и отношение к ним должно быть снисходительное? Например, мне пришла рубаха и на трикотажной нашивке на воротнике маленькая дырочка. Самое главное, заказала куртку серую кожаную Pepe Jeans, села хорошо, но при рассмотрении есть очень выцвевшие места, где цвет прям желтый, цвет прокраса неравномерный, какими то волнами, сзади даже содрано немного, кое-где чиркнуто ручкой. Короче выглядит она, как будто уже поношенная. Блин, может я придираюсь и с вещей со такими скидками требовать большего неположено? Но как-то жалко отдавать шесть с лишним тысяч за такое....Все- таки скидки делаются за неактуальность коллекции, а не за дефекты. Вот думаю, что делать, отсылать ли назад. Короче, первый опыт не очень удачный. Из пришедших куртки, джинсов, рубашки и пиджака, оставляю пиджак (придется укорачивать рукава в ателье, длинноваты), рубашку (несмотря на дырку и очень свободную посадку, хотя на картинке она была приталена!).Джинсы великоваты и сидят плохо (хотя качественные), и вот куртка поедут назад. Что-то разочаровываюсь в интернет-шопинге, хотя надежды были большие!