Вам трек выслали?
И еще рано волноваться, прошел всего один день (!) Вам очень быстро отправили.)
Трек сами не выслали, но он есть в детализации заказа в аккаунте
Вам трек выслали?
И еще рано волноваться, прошел всего один день (!) Вам очень быстро отправили.)
Поделюсь последним опытом:
2 посылки от 29 июля.
Одна пришла на сортировку сегодня 8 августа в 2 часа ночи и уже в 10-30 у меня! На сайте еще даже нет информации,что посыль "прибыла в место вручения"
Вторая пришла на сортировку вчера, статус еще не поменялся, пока не привезли.
Курьер позвонил минут за 10, хотя в адрес доставки я телефон не вписывала. В прошлый раз курьер также позвонил. До этого такого за ними не замечала.
Жду вторую посылку, как обычно, она больше всего нужна и именно ее будут везти неделю))
мы в Москве.
И еще, по мальчикам, на 92 см рост лучше брать 3 или 4? Интересуют брюки, нижнее белье, водолазки, куртки. Спасибо!
Ну, пока еще не отправили, так что рано радоваться. ))Похоже, вам крупно повезло! Ну что же, рада за вас! Как вы еще рискнули что-то заказывать при такой ситуации! Зашла на их страничку в Фейсбук, там сплошная ругань, у всех логистик инкомплит.
Думаю, это Вы не туда ткнули при оформлении, и адрес доставки по умолчанию пошел как биллинг адрес. Думаю,ничего страшного. Дипам, по моему опыту, не капризный магазин.Пришло подтверждение заказа на почту - адрес доставки указан верно, а биллинг адрес у меня другой, но указан тот же адрес что и в доставке. Это я что-то не так сделала? А пройдет оплата или нет? Пришла смс, что деньги сняли. Что делать-то теперь?
Я вообще не отслеживала ее путь, чтобы спать спокойнее))))вот и я заказала первый раз! 12.02 сняли деньги. и с 18.02 висит на сайте ЕМС как экспорт Франция. и где теперь мне искать свою посылочку? уже 11 дней висит!!!! начинаю переживать!
стираю на сорока градусах вывернув предварительно. Пока жива)) но ее не часто носил.как футболка с фотиком себя в стирке повела?
мне тоже должны вернуть за одну вещь. жду. пока тишина.Цитата:
Сообщение от Nikitina Посмотреть сообщение
Сегодня курьер принес посылку отправленную 25.01. Из 17 заказанных вещей в ней были только 13, вложено письмо, что 4 не было на складе, извинялись и обещали вернуть деньги, но пока не вернули.
Напишите пожалуйста, вернут ли деньги!
Привет!
Хочу сделать первый заказ, боюсь
Землячка, похвастайся вещичками, может решусь
Vitaliy, Пожалуйста, киньте в приват текст письма по поводу посылок от 12 сентября. Я тоже хочу направить в магазин письмо.
ANIRIS, на здоровье)
строчки ровные, нитки не торчат..
материал куртки похож на то что у нас обычно называют "болонья"
капюшон тоже утеплен кстати, отстегивается.
манжеты на рукавах трикотажные.
Ptitsa12 добавил 04.10.2012 в 23:10
я понимаю что мы все по-разному одеваем детей, но до -5 я б наверно на футболку ее одевала
интересно, если эта куртка до -5, то во что же в -15 одевать?