А у меня тоже экспорт 19 января, а иморта все нет и нетПриём 19.01.2011 01:46 Франция 77550
Экспорт 19.01.2011 17:16 Франция FRCYMA
Импорт 24.01.2011 21:11 104003 Москва PCI-3
А у меня тоже экспорт 19 января, а иморта все нет и нетПриём 19.01.2011 01:46 Франция 77550
Экспорт 19.01.2011 17:16 Франция FRCYMA
Импорт 24.01.2011 21:11 104003 Москва PCI-3
Я им ничего не писала - они сами прислали письмо с обещанием вернуть деньги за отсутствующие вещи.В первой посылке не хватает 2 вещей ( Скажите, как долго они возвращают деньги на карту? Нужно ли им писать, чтоб венули?
Девочки, делаю первый раз заказ в DPAM.К то-нб знает код на скидку на весеннюю коллекцию?
-RitA-, а я просто первое что попалось бросила в корзину ради интереса и вот бесплатно
утешаю себя что пальто о котором грезила закончилось (а утром я его отхватить успела
monavita добавил 12.01.2011 в 23:43
Кстати написала им письмо с вопросом почему у меня два раза заказ прошел, молчок надеюсь две посылки не пришлют
заказ с DРAMa от августа не дошел, письмами я из завалила (и расследование просила, и сканы документов об отправке посылки, и возврат денег) - за почти полгода два ответа (последний 31.10. - "мы начали расследование в Колисимо"). Получила ответ от EMS - "посылка утеряна на территории РФ", отправитель должен получать компенсацию через свою почтовую службу.
Еще не много из переписки с DPAM На сей раз ответили очень быстро в течение 15 минут
Dear customer,
Unfortunaltely we don't have any other deliverer.
Chronopost indicated to us that they do their best to be able to deliver again to Russia without any problem.
Russian customs didn't indicate to Chronopost that only the parcels to legal companies would be accepted.
We are waiting for Chronopost information to know what to do.
Thank you for your confidence.
Как я поняла, они ищут пути решения.Остается только верить в лучшее и ждать
Девочки, подскажите про обувку. Мальчику сейчас 8 мес., но ножка пухленькая. В 18 котофей не влезает никак. Какой размер заказать, чтоб в конце весны и летом по улице топать? Нужны ботиночки и сандалк
Спасибо! Тогда буду сейчас заказывать!Я думаю вряд ли. Могут увеличиваться уже имеющиеся скидки на какую нибудь вещь, если остануться неходовые размеры, а так чтобы другие скидки, я такого не помню
Кто-то может подсказать как устроены дюпамовские резиновые сапожки? есть ли внутри сапожок или утелитель? Сколько весят?
Кто покупал обувь, как она? Интересует на маленьких, свть ли ступинатор?
я жду денежки
Девочки, подскажите, пожалуйста. Делала заказ первый раз. И с 9 числа статус посылки на сайте Колиссимо не изменяется. http://www.colissimo.fr/portail_colissimo/suivre.do?m=10003005&colispart=EY148880981FR . Это нормально? И где же моя посылочка?
а, в этом плане) Я уж думала у них ткани совсем плохие) ладно подожду наши свитерочки.