У вас от какого числа был заказ?ща мобильный банк открыла, деньги на карту зачислены 10 февраля
У вас от какого числа был заказ?ща мобильный банк открыла, деньги на карту зачислены 10 февраля
Вооот у меня обычной почтой уже месяц идет((( со второго января никаких изменений в треке все так же написано "votre colis est retenu par nos services dans l'attente de son dedouanement". Надеюсь дойдет когда-нибудь!
извините, что не совсем правильно написала. эта инфа не на сайте Dpam, а на "купонных". мне подруга сообщилаа где вы это на сайте находите?
Огооо, первый раз такое встречаю...К сожалению при конвертации моим банком сняли больше на 250 рублей . Т.е. у РР курс конвертации выгоднее
Это как я поняла доп.скидка по карте мам в первый день, а так скидочки до 50%))Сейчас пришло сообщение о очередной акции
10 % скидки......
Также выбираете, как и раньше - смена языка в самом-самом низу справа, нарисованы ФЛАЖКИ.Раньше можно было выбрать английский, а сейчас нельзя? Или я не могу найти просто?
Here
Понятно, что по росту.. я своей на 3 года 4А беру. Хотела подарков набрать, так теперь не видно какому росту соответствует 10А, например.. раньше все видно было..
ну что я могу сказать)) это по меньшей мере странно, в том плане, что мужчины этим не занимаются, как это устаканилось в обществе))) да и чесно сказать, я хочу своего сына наряжать сама)) Мужу и так нравится))) главное чтоб на мальчика был похож, а не .. ну понятно..Что касается моих заказов для нашего малыша, мне это очень нравиться, это так приятно!
шопогол, моей младшей дочке тоже в конце мая годик. Я покупала ей вещички в Dpam ещё в летнюю распродажу на весну-лето 2012))) Думаю, что-то придется в пору к концу лета, а что-то и с мая носить будем. Боди большемерят. Размер на 12 мес мне кажется и на старшую дочку налезут
По старшей дочке могу сказать, что-то из вещей сильно большемерит, а что-то и нет. Например, ковточки, топы старшая и на 23 мес носит (ей сейчас 3 года с небольшим, рост точно не скажу, но около 98 см). Платья размером на 3 года велики очень, джинсы, брюки тоже с запасиком. Но так как у всех брюк-джинс-юбок регулируемые пояса, то это совсем не критично